赛车作文600字
今天早上,我不用妈妈催,早早地起了床,想知道为什么吗?因为最近我迷上了赛车。昨天晚上爸爸答应给我买辆赛车,条件是我的表现要好!
刷牙洗脸2分钟搞定,我就去叫我那喜欢睡懒觉的爸爸。
可是我怎么叫他都不起来,我不能再浪费时间了,因为都已经7:00了!我急忙喊:“爸爸,给我买赛车!你可是答应我的呀!”好容易,他才醒了,迷迷糊糊地说:"好好,爸爸答应给你买。这么早就起来,今天可是太阳从西边出来!"
我连忙去吃早饭,一看见桌上的早餐,哇,好香呀!我很快地吃完了一碗稀饭,四个饺子,还有平时最不喜欢吃的大馒头,就飞快上学去了。
开始早读了,我读书的声音比以前更响了,做作业的速度更快了,碰到同学,我很高兴;遇到老师,我很开心。总之,我希望早点回家。
反正今天我怎么觉得时间过得非常非常非常非常┈┈的慢!第三节课的时候,我就想:爸爸一定买好了赛车正在等我吧!
等到第四节课的时候,我似乎觉得已经过了两天了!放学了,我飞一样地冲出了教室,到了家,我大声喊着:“爸爸,我的赛车!”
唉,哪有它的影子,我这才发现爸爸还没买,我非常失望!爸爸笑着说:“上午爸爸有急事,等你中饭吃饱了,我就陪你买;要么我把钱给你,你自己挑。”
“好,我自己挑!”我顿时眉开眼笑,很快很快吃了很多很多,爸爸果然给了我50元钱。我就叫上我的好朋友戴佳豪,飞一样地冲到楼下玩具店,挑了辆红色的赛车。我的愿望终于实现了!