最好的作文600字
"人生会有很多次旅行,或许开心,或许激动,却总是充满期待,前方的我们一无所知,在踏上旅途之前,我们首先要好自己的行囊。再过上高中生活之前,我们在初中要努力学习。
初中的生活快要结束了,逝者如斯夫,不舍昼夜,夏天要把我们了,初中生活说长不长,说短它还是有点儿短。我们总要长大,不管我们有没有准备好,该来的总会来的,还是要我们自己去面对。
我前几天看了一集《奔跑吧,兄弟》,这一集邀请的嘉宾有关晓彤、刘嘉玲等人。我们都知道关晓彤刚刚高中毕业,有一个不错的成绩考入大学并被人们高度赞扬,在关晓彤的高中期间曾拍了多部电视剧,还写了几本书,她无论颜值还是文采都略高人一筹,正映了她有一本书的名字《越努力,越幸运》。如果关晓彤高考失利了,她仍然可以成为明星,如果她不写书,他仍然很成功,因为她有更高的目标,要追求的更加完美,她的努力换来的是别人对她的赞扬,对她的确定和欣赏,一个有本事和一个浪得虚名的人相比,一个有真本事的人会有越来越多人喜欢,会有更多的施展才华的机会,会得到更多的赞扬;而一个浪得虚名的人拿不出真本事,只会被当成笑柄,慢慢失去别人肯定的东西,随之也会慢慢被时代遗忘。
在关晓彤参加《奔跑吧,兄弟》时,节目组给每一对都出了一道数学题,只有关晓彤三下五除二的做出了数学题,令当场的明星前辈们都刮目相看,她不但为自己组解出了数学题,而且还帮助组也解出了数学题,并得到了感激,这样一个聪明又善良的女孩儿怎么会不让人喜爱呢?如果说她上大学是一场旅游,那么高中时的她已经为自己准备了最好的行囊。她可以风雨无阻,勇往直前的冲向远方,她会让自己更加幸运。我们现在就在准备自己的行囊,希望我们现在的努力能做到最好。