忍不住的作文600字
那一天,我看到了一个温情的你,让我明白你是爱我的,让我忍不住流泪。
那一天,天气很热,太阳火辣辣地烘烤着大地,刚上完体育课的我气喘吁吁地走进了教室,整个人累得瘫在了椅子上面。我一边叫着:“累死我了!”一边从书包里拿出水。当我拧开瓶盖时,却忽然感觉到鼻子有些不对劲,好像有一股东西流出来了。还没等我想完,几大滴鲜红的血滴在了白色的衣服上。我赶紧抽出书包里的纸,去堵住将要流出来的血。可是血不断地流,根本就堵不住,鲜血透过纸滴在了我的手上。周围的同学都围了过来,有的去叫班主任,有的送我去校医室。班主任赶过来后,看我脸色不太好,又急忙打电话找你。
没多久,我就看到你出现在校医务室里。我从来都没有看过你的这种神态,你那总是很严肃的表情,被一脸慌张取代了。额头上满是汗珠,一看到我,就仔仔细细地盯着我,一脸紧张的神情。让我忍不住感动,心酸酸的,其实你是很担心我的,是爱我的。
老师和校医连忙让你带我去医院检查一下,你拉着我,跑上跑下,跑进跑出,看着你那被汗水浸湿的衣服,泪忍不住流了出来。
在医生办公室里,医生告诉我等会儿治疗时,会有点痛。我心里害怕起来,我本来就特别怕痛。你看出了我心里的想法,安慰着我:“没事,不要怕,忍一忍就过去了啊。”并伸出手,明显感觉你手上传递给我的温暖和力量。
看着医生忙着准备工作,我身体颤得更厉害了。医生在鼻子里塞东西的时候,我不停地喊:“痛!痛!”把你的手抓得更紧了。你很紧张,也很担心,握着我手的力量加重了,说了一句:“不要乱动,不然还要重新再来一次。