忍不住的作文600字
我偷偷看你们,忍不住要笑。
同桌总是无法超越的人,因为她胆大。走起路来,就像英语老师戏称的企鹅一样。
她坐在我和另一位同桌的中间,所以讲话总是方便的。她不时地将头向左桌探一下,再向右桌探一下。站在讲台上看,她就像一只觅食的母鸡,将头不停地向左,向右,直到老师提醒她,她才能正经地看看书。
当然,话说多了,总会饿的,更何况一个虚胖的人。她要在课上补充些能量自然也是能被理解的。她要吃时,总将头虔诚地调向正在讲课的老师,随着老师讲课的频率点着头,其实她是在撕包装袋。然后快速低下头将东西放入嘴中,原来架在鼻梁上的眼睛被甩至鼻尖处,再用厚厚镜片上方,一对不大不小,却带有贼象的眼睛瞄着老师,缓缓咀嚼,腮帮子被撑得略有鼓起,香味也随着呼吸,引诱着我们的胃。
可惜我们没有一副好胆,总偷偷看他,忍受唾液的潜溢。
同桌总是无法超越的人,因为他可爱。
他身体小小,脑袋小小,小小的眼睛边挂着一副小小的眼睛。白白并不净净,总引人发笑。
他是幽默的,但给人讲笑话时,总一边警告自己:“不能笑,不能笑,我要把笑话讲完。”一边讲笑话,笑话总不到半,他就突然将自己的小头颅埋向课桌,一边用手捶桌子,伸出舌头,一边发出抽泣般的笑声,其实他讲的笑话总没有讲笑话的他好笑。
他虽弱小却总想要挑战比自己强的人,所以你总看他被前排的胖哥捏住双手,逼迫他叫“大哥”。要么被中间的女生用笔捅·腰,然后说“再也不敢了。”然而他总有着像阿Q的精神胜利法,自己安慰自己,总令自己再开开心心地面对前面两位,不生闷气。
我偷偷看你们,忍不住要笑。