忍不住的作文600字
夕阳下,树叶飞扬。原本笔直有力的树枝渐渐枯萎了。瑟瑟秋风不时拍拍我的脸颊。在这个深秋的季节,我不禁怀念我们在一起的美好时光。今年是第三年,分手后就很少再见面了。我总是这样,忍不住想念。
每次老师提问时,我都忍不住想念,他总是不自觉地想到一个地方和我在一起,对着对方微笑,还有心清气爽的你;不由得想着在早春的浩滨绿地上和我一起放风筝。,跑步,留下一串人影和银铃般的笑声;哭的时候忍不住想念,一言不发地拍拍我的背,用你阴暗的眸子凝视着我,足以让我心潮澎湃的你……在另一边陌生的城市,你能听到我默默的想你吗?你还这样想念吗?
有时我会忍不住问自己:我太在乎了吗?是的!我只是在乎,(我在乎我们的友谊,我不禁想念它。
看着校园里那棵古老的银杏树,时光流逝,却似乎没有改变。一瞬间,我仿佛进入了金色的时光流逝,刻在墙上的,分明是我们难以忘怀的记忆;不知从何而来的回声显然是我们的笑话;文末的解释分明是我们的看起来是美好的未来。但他们,除了我,都太长太长了。
我的心猛地一颤,在这种恍惚中,我一下子明白了,我在乎的太多,忍不住想念我只是害怕失去。我怕失去这样一个好朋友……“如果两人相爱长久,又怎会是早晚”。耳边突然响起了熟悉的诗句。虽然这是一首经典的情诗,但更适合形容我此时的处境。
朋友,虽然相隔万里,但心灵相依,友情天长地久,就连思念,也将千里行成一条线,勾勒出对方熟悉的影子。岁月在变,哪怕十年二十年,我还是忍不住想念,但我不会再害怕失去,因为我相信我们的友谊,它是不变的,永恒的。忍不住感慨,青山遮不住。