白色的作文600字
昨天,奶奶把我最舒服的垫子套洗了。我上了楼,来到了客厅,只见地上白色的小球占满了周围,一个小袋子漏了一个洞,正在流“泉水”……于是,我们家开始了白色大战。
昨天,表弟也来到了我家。镜子中的他,圆脸,双眼皮,皮肤黝黑黝黑的,身体就像两个球,远远远地看他走,仿佛就是两个大球在滚动。这一次,我就要让他出洋相。
他一来,我就得意扬扬地说:“我们家里发生了白色污染,你来帮帮忙吧!”我们走上楼,他一看,惊讶地说:“你们家有这么多晶莹剔透的小珍珠,怎么不早点告诉我?”“要要是珍珠就好啰,再走近一点看看。”我用不屑的语气说道。他于是三步并成两步地走过去,使劲儿的蹲下来,拿起一颗,捏了捏,“哦!原来是泡沫呀,我们把它全部捡回袋子里吧!”他肯定地说。我想:他刚才走过去都那么费劲儿,他居然提出把这么多泡沫球捡回袋子里,不知道他是怎么想的,唉!
我走进房间里,拿了一个盒子,接着又把它递给表弟,让他把泡沫“赶”到盒子里,以免掉出来。我们就这样一直捡,一直捡……
接着,我们连着一个小时都在捡泡沫球,我们都大汗淋漓,我快累得不行了,我气喘吁吁:“我……太累了,你慢慢……捡吧!”“不行,我们得继续捡,马上就要大功告成了!”表弟觉得马上就要成功了,虽然很累,但是坚持不懈,我真佩服他。看着泡沫球到处飞,我走出客厅,“你们真阴魂不散呐!”我气急了。又过了半个小时,完成任务了。