奇妙作文600字
“哇!好大的飞机啊!”我们一家人要坐飞机去玩,兴高采烈的上了飞机,准备起飞。“妈妈!我们的飞机飞起来了!”妹妹兴奋的说。
没过多久,在不知不觉中,我们的飞机开始倾斜,爸爸发现不对劲,妹妹开始嚎啕大哭,我害怕的紧抱着爸爸。开始广播了:“各位旅客,请赶快把救生衣穿上,飞机即将紧急迫降。”爸爸帮我穿上救生衣,我们一家抱得紧紧的,后来,要坠向那宽广的海洋,大家都闭上眼睛,跳向那片深不可测的海洋……
不知不觉中,我被卷进了一个漩涡,就这样昏迷了。不知睡了多久,我被刺眼的太阳吵醒了,我眨了眨眼睛,看了看四周,发现我只看到几棵树,其它的是一望无际的沙子,我独自坐在没有人的大岛上,就呆呆的坐在那儿。突然,我回了神,开始嚎啕大哭,哭着哭着,我又睡着了。
第二天,一样是艳阳高照,可是我一睡就睡到中午,一醒来,我就问:“早餐呢?”没人回应,我站了起来,眨了眨眼睛,才发觉这里只有我一个人,我不得不害怕,害怕会有野兽会吃人、害怕没有东西吃、害怕……唉!只能尽人事,听天命,看可以活多久,就活多久。
慢慢的,我开始习惯了这样的生活。每天的太阳,都像个火球;夜晚天上总有数不清的小星星。有一天夜晚,我躺着仰望天空,看着那美丽又皎洁的月亮,我想起温柔又慈祥的妈妈,我忍不住流出了如水晶般的眼泪,哭着哭着,我又睡着了。在这么宽广的岛上,只有我一个人,好可怕啊!只有睡着时,我才能忘记忧伤和恐惧。
突然,有一个声音一直叫,一直叫,声音越来越大,我听出来了,是妈妈的声音,我大叫一声:“妈妈!”有人回应我喔!我睁开眼睛,看到了妈妈,我跳过去抱住她,我问她:“我们不是在坐飞机吗?”妈妈笑着说:“你是睡糊涂了!快去刷牙、洗脸,不然要迟到了!”哇!真是一个奇妙的荒岛历险记,我要赶紧到学校和同学们分享这样美妙、惊奇的奇遇之旅!