景点作文600字
窗外碎叶映着近乎白色的天,微风拂过,抚弄着这片绿色,极其的和谐。此刻那叶子也静了,酣睡在和风中。望着这怡人的景色,心中也平静下来,如宁静的湖水,没有一丝波澜,不禁想为这大千世界的万千风景点赞……
世间万千景色,岂能说得完?如此便举几个较为灵动自然的吧。
想天上一大蓬又一大蓬软绵绵的云彩,点缀着无边的苍穹,这地上也有繁密的花花草草,映衬着广远的大地。花草通人性,灵动无比。你可曾见过这样的画面:在安静悠远的院落里,碎碎的花阴醉人,丝丝的花香扣人,倒是果真应了李清照的那句“醉花阴”呢,再有阳光洒满肩上,温暖了心中的那块柔软。一阵微风袭来,发丝乱了,阳光暖了,心也静了。紧接着思绪游移,飘向远方……
说完了花草,再谈谈那繁密茂盛的树吧!
在我的家乡,杨树处可见。每至春日,杨絮纷飞,飘飘洒洒,空中只见一片白色。孩童们总喜欢捉了一团做蒲公英玩。在日出东边之时,便捏了一团,映着朝阳,轻轻一吹,毛茸就随着阳光和希望倾洒人间。罢了,便开开心心地行走在这一片毛茸茸里,流连在风中。而此刻朝阳初升,阳光正好,晖光布满了林间,令人满目希望……
我的名字中有一个“月”字,那寄托了母亲对我的期望,盼望着我以后可以似那夜空中皎洁而高高在上的月亮,故此我对那轮明月也是尤其的衷爱。下面便谈一谈这月色吧!
天空换上了深色的幕布,孩子们也都香租地睡去了,一切都显得恬静美好。在这个晴朗的夜空,仰望天宇,一轮皓月挂在林梢。奶白色的月光,轻盈地洒落,莹白明亮。梢头那两只可爱的小鸟雀也望着明月出神,继而便不知呢喃着些什么,原来这小鸟雀也是个诗人呢!它也看得懂月光啊!人儿已睡,月儿却还醒着,欣赏着这无边的美好……
世间万千景色都值得我们为它们点赞,纵然世事纷扰,却只守这一片美好。若有流星划过,便许下一个心愿,愿这一切都不要消逝,不是奢望,只是心念。