多彩的活动作文
“快来买啊,快来买啊!”操场上和教室里如何都是叫卖声呢?
噢,原来学校里正在进行爱心义卖活动。我刚进教室,就看到了大家的桌子上琳琅满目,有书本、玩具、寿司……看得我眼花缭乱。我拿着母亲给我的钱,在自身班级的每一个摊位逛了一遍,发现了一只可爱的毛绒小熊,便拿出3元钱买下了它。我又到了一二班的摊位,发现那里正在搞买一送一的“大酬宾”,但是我没有看到自身喜爱的东西,只能失望地离开了。接着我逛到了二四班,那里正在举行抽奖活动,哈哈,同学们为了营销推广我们的产品都好有创意哦。后来,大家又逛了一五班、一六班、二六班……看到各种各样不一样的小玩意,那些都是同学们捐出来的爱心,义卖的每一分钱都是贫困山区学生的期望。
接着,我开始了我们的工作,回到了班级。姚老师把我叫到了卖书的地方,并让我担任卖书的任务,最初卖得还很好,可是后来同学们又发现了一些新的东西,就都去买其他的了,当我正在想方法时,突然我看见了隔壁文具摊的橡皮,和玩具摊的气球,一个好主意从脑子里冒了出来,我从这两个摊位借来了橡皮和气球,并大声的吆喝:“买一送二,买一送二啦——”陈俏涵被我的活动给吸引住了,来我这买了一本《寓言故事》。我快点热情的把小礼物给了她。我看了看旁边的鲁易凡,正坐在那里发呆呢,看来做买卖也困难哦!
通过这次义卖活动,我掌握了怎么样算钱,怎么样招待客户,怎么样吸引客户的注意力,主要的是大家为其他人的梦想捐出了我们的一份爱心。这次活动真有意义!