多彩的活动作文
那天星期五,我们学校正好迎来了一次“法定玩闹日”。什么?你问法定玩闹日是什么?当然是我们的大型体育课——运动会啦!说起来,那次真的十分精彩呢!
那天风和日丽,晴空万里,正是一个开运动会的好日子。运动会上有各种各样的活动:如短跑、三跳比赛、跳高、跳远……
首先就是短跑。运动员们来到起点处,如同老虎捕猎猎物一样蓄势待发。号令枪一响,他们全部发挥出了百分之二百的实力,像狡兔一样,以迅雷不及掩耳盗铃之势冲了出去。顿时,呐喊声、喝彩声响成一片。全场爆发出排山倒海般的声音。奔跑中,挥洒出的汗水浸透了他们的衣领,大大小小的汗珠洒落在跑道上。
终于,他们离终点越来越近,还有不少同学直接爆发出了巨大的潜力,努力赶超前面的选手。这时,有一个人像离弦的箭一样,加大奔跑的步伐,瞬间超越了前面好几个人,当他赶上第一名时,离终点已经不到10米的距离了,他俩进入了白热化阶段。你追我赶,互不相让。他俩就这样僵持着,谁也甩不掉谁。终于,一个人以超越了另一个人半个脚长的距离获胜,胜利者正是我们班的跑步能将——李元浩。
接下来,又是一场汇聚焦点,激动人心的比赛——四人接力赛。参赛的都是我们各个班的精兵强将,最后的大咖。一声枪响,只见各个班的第一棒立刻冲了出去,观众席再一次爆发出了雷鸣般的呐喊声和喝彩声。这时比赛只剩下最后一棒,我们班不出所料的派出了李元浩。只见他就像装上了推进器一样,遥遥领先,毫无任何悬念的又为我们夺得了一个第一。
这次运动会真得十分精彩,也玩得十分尽兴。虽然我们嗓子都喊哑了,但还是十分开心。