一本好书作文
大家好,我叫xxx,今天给推荐一本好书,这本书的名字叫《贝丝丫头》。
我非常喜欢这本书,这本书的内容是:一个小女孩叫贝丝,她非常聪明能干,想成为美上女俱乐部的成员。然而俱乐部需要每个人都统一买服装,贝丝没钱呀,于是贝丝就把家里种的水果拿去买,她一次又一次地摘去买,结果经过了许多天的努力,贝丝的衣服钱终于攒够了,她开开心心地进了俱乐部成为了美上女俱乐部的一员。贝丝也非常勇敢,书中还讲了她抓住了偷鸡的小偷……
这本书的封面非常的漂亮,封面上的图色彩非常鲜艳。封面上有个非常漂亮的女孩,我想应该是贝丝吧!