今天,爸爸带我买了一本儿童地图集叫《图说中国》,可好看啦!
它里面有地球知识,地图知识。还有中国的五十六个民族,他们都穿着不同的民族服装,让我看着很新鲜,也能区分的很清楚,另外还介绍了民俗和节日。哈哈,我们刚学的端午节还在上面呢!
在这本书中最重要的是介绍了中国的各个省市,在每一幅地图中,都用美丽的图案画出来,可漂亮了。在我去过的广东啦,江西啦,我还能找到去过的景点呢!
我真是迫不及待的想好好的研究这本书,等我看完了,我可能就是一个中国地理小高手啦!