在一个中午我准备睡午觉,突然看见乱糟糟的房间乱糟糟的被子倒在桌子上的书和没有一件衣服,叠起来的衣柜看到这些,我越是想越睡不着,只好站起来做一次大扫除。
首先就是叠衣服看这乱糟糟的衣柜衣服和裤子混成一团,我打算先把它们分开,于是我一件件的早一件件地翻最后还发现了几件躲在暗处的衣服。这些多半是我小时候弄脏了,不敢给爸妈看藏起来的衣服,我连忙把这些衣服送到洗衣柜。这些多半是我小时候弄脏了,不敢给爸妈看藏起来的衣服,我连忙把这些衣服送到洗衣机上面去把衣服和裤子分开之后就是漫长的叠衣服了,由于衣服裤子的种类繁多,我一条条的整理,一件件地店,终于把衣柜的上下两层和大层都收拾好了。
但是挂衣服的地方可以没我想象中的这么简单衣服们的袖子纷纷伸出来,好像要看看外面的世界一样,还有几件衣服被柜子门夹住了搞得衣柜门不能动弹,我立马把这些被夹住的衣服解救出来,然后一件件地把它整理最后终于让他们这些衣服,个个都垂下了“雙手”
看着这整齐的柜子我满意的点点头,只不过柜子整理好了还不够啊,还要整理书桌书架抽屉,我准备先从抽屉着手,我先把抽屉拉开,结果两个抽屉,完全是两个不同的样子一个里面可以称作是鱼龙混杂一个整整洁洁我马上开始整理这个鱼龙混杂的抽屉,只见里面的本子书袋子都快乱成一团了,我先把书拿过来整理了一下,发现好多都是没用的,于是我把他们送进了我们家的垃圾存放处杂物间,然后再把有用的书小的在上大的在下依次排列,终于把抽屉整理得整整齐齐了。
然后我开始整理书架书架,上面倒谈不上什么乱,但是书架下面,也就是我的桌子却十分的乱各种书铺满桌子,而且桌面还很脏,我只好拿出我的抹布,把桌面妈的干干净净再把书送上那上面的书架的空余位置,再把放不下的书摆放到书桌的角落
终于整理好了看着这整齐的房间,我不禁十分满意。