昨天,我们学校举行运动会。我在呐喊助威的时候,时不时就看到我们班的同学上台领奖,我的心里美滋滋的。
最紧张的跑步接力比赛马上就要开始了,我们排着队准备跑步。只听一声清脆的哨响,前面的人飞快地跑起来,可是,意想不到的事情发生了,一个女孩把接力棒给那个男孩的时候,男孩的手好像一块软绵绵的海绵一样,手拿到了棒,但是,男孩紧张了,手松了一下,棒没接住,大家赶紧让他拿起棒,继续跑。很快,我们班就超过了其它班级。突然,一个男孩的鞋子掉到了地上,他不跑了,大家紧张地大叫:“别管你的鞋子,跑步要紧!”男孩捡起鞋子继续跑,就要轮到我了,我的心里紧张得好像在打鼓,又好像热锅上的蚂蚁团团转,我的心“砰砰砰”地跳,我在跑道上不停地使劲跑着,差点儿因为跑得太快而摔倒了,还好!我及时平衡了过来。只听见耳边的风声呼呼呼地作响,同学们的加油声音此起比伏,我的脚一刻也没有因为累而停歇,跑完结束了,我简直就要趴在地上喘气了!我们班得了第二名,老师和同学们给了我们热烈的掌声!