当然,很多同学玩游戏会花钱,去官网充值当然是没有问题的,但是大家还是知道官网的价格比较高,然后就有很多人在一些小商铺去低价买装备,请注意:用头脑想一想,如果那么便宜就可以,那游戏还做什么?还赚什么钱,而且小商铺那里的人会说这个是游戏的漏洞,你傻啊,哪里有这么多漏洞,就算有,游戏原创人很快就会知道,还轮的到那些人发现漏洞,一个漏洞不出一天就会修复,就算你没有遇到骗子,他把装备给你刷了,还说什么不会封号,这不现实,一天左右就给你封了,你花了许多钱,打了这么久的账号,一夜之前就给你封了,爽不爽?
大家应该都是学生,如果想要好一点的装备或者账号,可以去5173或者租号玩里面租账号,差不多1元一小时,几元就可以玩一天了。一定要谨慎一点。