做贺卡作文
3月8日妇女节到了,这是所有妈妈的节日,我想给妈妈做一个贺卡。
我想了一下,该做什么样的贺卡,最终还是做一个有大海、帆船、蓝天白云,的贺卡吧!做贺卡的材料有:彩色卡纸、双面胶带、水彩纸、油画棒、剪刀,材料有了,接下来就要制作了,首先,我用彩色卡纸做两个不同颜色的帆船,再把做好的船贴在白纸上,最后再用油画棒画上大海和蓝天白云。这样五彩缤纷的贺卡就大功告成了。
我把做好的贺卡恭恭敬敬的递到妈妈的手里,妈妈接到贺卡后高兴的说:”儿子,你长大了,“我听了心里美滋滋的,我觉得母爱是世界上最无私的爱!