做贺卡作文
“三·八”妇女节快要到了,老师教我们做贺卡送给我们的妈妈。我想:“妈妈一直不辞辛苦地工作,无微不至地照顾我,使我茁壮成长,我要做得漂亮一点,代表我对妈妈的一片心意。”
我先取出了一张粉红色的长方形卡纸,轻轻一对折,我在上面画了一颗大大的爱心,在爱心里面写了祝福语,在祝福语周围画了许多小花,愿妈妈像一朵朵小花一样美丽动人,散发着清香。然后在大的爱心四周画了五颜六色的小爱心,它象征着妈妈永远守在我身后保护我,我在妈妈的养育下,快乐地成长。
经过一番精心的制作,终于大功告成,贺卡完成了,我小心翼翼地把它放进书包里,我想,在“三·八”节的那天早上,妈妈收到我的贺卡一定会很高兴。