做贺卡作文
再过几天,就是一年一度的妇女节了。我准备给妈妈送一张我亲手做的贺卡,表示我对妈妈节日的祝贺。
我先从抽屉里拿出几张卡纸,这些卡纸的颜色有红色,黄色,绿色,还有蓝色。我先把绿色卡纸对折,再用蓝色卡纸剪出一个大爱心,然后把这个大爱心贴在绿色卡纸的正中间,再用红色卡纸剪出一个爱心和一朵小花,贴在绿色卡纸的左右角上,最后用黄色卡纸剪出许多颗小爱心,并把它们贴在蓝色大爱心的旁边,让花儿和小爱心围着大爱心,好像妈妈永远在我的身边保护着我。我还在蓝色大爱心上写上了祝福语,我写的祝福语是:亲爱的妈妈,您是我的爱心天使,愿您像花儿一样美丽,祝您三八妇女节快乐!您的女儿:豆豆。就这样,我的贺卡就大功告成了。
我想妈妈收到这张贺卡,一定会乐坏了的。