为什么作文
天上有着星星,多亮;天上还有月亮,真好看;天上还有一群鸟,飞过,匆匆来,匆匆离去……
礼拜六,傍晚7:30,风呼呼吹,我乘上了爸爸的私家车,出了小区,准备去爸爸妈妈家,过了1分钟,我突然看见了一家酒店,平时不注意,现在看看挺美的,而吸引我的并不是灯光,而是那两个大大的字“鑫鑫”我的外婆,她的名字中带有鑫,我突然想到了,以后外婆真的真的离开我,我也会开一家这样的酒店,纪念么?我想的太多了,可是我突然觉得以前的我,怎么那么不懂事?常常为了妹妹和外婆吵架,还骂她……也许,一天外婆走了,我才会惋惜,想起她的面容,时常笑嘻嘻,而贪小便宜也是常有的,我常怪她,我错了,真的错了,那是好外婆,最亲的好外婆,她爱我胜似一切,而死亡又是不可避免的,我要利用她的晚年好好对待她,让她看见我从努力,步入成功……
我不断看着后面,总是坚信能看见那块带有“鑫鑫”的牌子。晚上的风总是那么大,窗开着,也许因为风大了,我为什么哭了?