时光机作文
有一次,我们的美术老师让我们画一张很好看的画,无论你用什么纸,用多少纸,要画出一张能得优的画。当时外面是风雨交加的天气,有些人没有听清。
第二天,一个人带着一百本美术书,一节课还没完一百本美术本就画完了,他悠闲的挑选着最好看的画。丁零零,下课了,他刚好看到最后一张作品,便交给了老师。
这时我用时光机去到未来,接下来我要去远古时代,也就是恐龙时代。
我被送到一片树木茂密的地方。当时是夏天,我穿着长袖,但我感觉一点都不热。远处传来吓人的尖叫声,我眼前看一只特暴龙和一只霸王龙互咬,不久我睡着了。起来的时候还没有胜出,反复几次,我觉得没有意思,就想起我那边还在考试,赶紧去看看我的分身,填试卷了没有。
时光机带我回去,我来到了21世纪,刚刚好,我写完了试卷。收卷了,玩了一整天,可真爽。