时光机作文
时间不等人。当你做错了事情,也不能去挽回。时间就像一条小溪,而那分分秒秒就是溪中的流水,总是有去无回。可能,在那些巨大的石头挡住你时,你也不能逆流而上,重新开辟一条路。等待你的,只有那无边无际的黑暗,最终踏入死亡。
如果是这样,我多么希望有一台时光机啊!哪怕只有一次机会也行。快要睡觉前,我又开始念叨起来。晚上,夜已深了,月亮闭上了眼睛,星星在一起聚会了。我完全沉浸在深深的梦中。这是一个神奇的梦,我在黑暗中迷茫地走着,前方出现了一束强烈的光,照得我睁不开眼睛。随后,我看见了一台和我想象中一样的时光机,就醒了。后来,天亮了,我在自己的卧室中看见了时光机。我心想:终于能实现我的愿望了!
紧接着,我冲进了时光机。在熟悉了方法后,就开始调到2008年5月12日下午一点,那是发生汶川大地震的前一个小时。我对在外面的行人说:“大地震马上就要来了,快点逃吧!”他们不但不相信我,还反过来说我是个神经病。我就把我通过时光机来到这儿,又把机子给他们看,他们才相信我了。终于,他们成功躲过了地震。
我得到了时光机,又救下了许多人。我真觉得自己也变得伟大了起来!