冬天的校园的作文
我爱万物复苏的春天,也爱炎热的夏天,还爱鲜果飘香的秋天,但我更爱满天飞雪的冬天。
冬天,教室的屋顶上,雪姑娘大方的给他铺上一块厚厚的白被子。教室前面有几棵松树,被雪姑娘大把一挥,结满了一个个白皑皑的雪球。洁白的雪花飘来飘去,好像在说:“请伸出你们的手,来感受我吧!”
我们伸出了自己的手,捧着雪花,转着圆圈,来感受雪给我们的快乐。“丁零零”……下课的铃声响了,同学飞快的奔出教室,校园顿时就热闹了。首先当然是男同学最感兴趣打雪杖,一道道雪球飞来飞支,校园顿时就被白色的云雾迷蒙了。女生最感兴趣的当然是堆雪人了,几个人堆两个大小不同的雪球,做好眼睛、鼻子和嘴巴后,不一会儿,几个雪人便站起来了。
乍么样,我们冬季的校园是美丽的游乐园吧,告诉你一个秘密,我非常喜欢我们的校园,有机会大家一定要来参观噢!