冬天的校园的作文
冬天到了,一夜之间天气就变凉了。校园里的同学们都穿上厚厚的棉衣。一个个都缩着脖子走进了学校。
冬日的校园里刮着刺骨的冷风。走近教学楼。每层楼的栏杆上都种着花草,但是隆冬来临。花儿、草儿都枯萎了,只剩下几根枯枝败叶。
“叮铃铃……”下课铃响了,可是同学们还是要出去玩耍。虽然已是隆冬时节,但是玩毕竟是我们的天性,所以我们不管天气有多冷,还是愿意出来玩。
最有趣的时候还是上体育课,因为大家都穿着厚厚的棉衣,棉裤和棉鞋。所以跑起来很笨重。行动虽如此不便,但是我们玩起游戏的时候还是乐此不疲。尤其是在玩游戏“三个字”的时候,大家的脸蛋红扑扑的。跑得太快有时还会摔一个跟头,我们都笑的合不拢嘴。
这就是我们的校园。哦不,应该说是冬天的校园。怎么样,你们喜欢它吗?