今天,我心血来潮,想调查一下同学们每天上网的情况。在这之前,我和爸爸妈妈讨论了这件事,他们都很支持我,于是我开始了此番调查。
我选择了去我以前的学校--实验小学。我按照记忆中的情景,来到了六年六班的门口。“报告”我喊道。随着老师的一声“请进”,我推门而入,对老师说明了来意之后,开始了调查。
我先走到曾经的‘死党’面前,问他说:“你每天上网多少个小时?”他自豪地说:“大约五六个小时吧。”我惊讶的张大了嘴,而他却无济于事。我说道:“大人,您乃神也。”接着,我又去了我那昔日同座--马晓晓那,问她说:“晓晓,欢迎你接受我的调查,请问你一天上网多少个小时呢?”她想了想,说:“嗯,差不多四个小时吧。”
“那你都干什么呢?”我又问。她说道:“当然是玩游戏了呗。"”我点了点头,又去问了下一个同学。
问完了同学之后,我又去问了几个老师,发现他们也经常上网玩游戏。
虽然玩游戏可以使人放松,但大家也要注意保护眼睛。