这个世界每个人都有自己的烦恼。曾经有这么一个烦恼一直困扰着我。
我这个人虽然相貌堂堂,一表人材,可就是太胖了。为此,我下定决心准备来一场减肥计划。我决定从此只吃蔬菜,并且,每天都慢跑到学校。就这样,我一连坚持了几个星期,可身上的肥肉不但没有消,反而增加了。现在我已经一连坚持了好几个星期,可如今看来,一点效果也没有。最后我去请教妈妈,妈妈对我说:“减肥这件事不是光说就够了,你要坚持跑步和做各种运动,并且还要多吃蔬菜少吃荤,这些你都懂了吗?”我带着疑惑不解的心情点了点头。路上我边走边想,我不是已经像妈妈说的那样坚持了吗!噢,看来我是坚持的时间还不够长。后来我又连续坚持了一个月。在这一个月里,妈妈依然做了好多好吃的。每当我想用筷子去夹时。我就会想到:我现在还在减肥呢!我不能半途而废。想到这我又将伸出去的手收了回来。有好几次妈妈都对我说:“你就吃一点荤吧。没什么大不了的。”我对妈妈说:“我还在减肥,我一定要坚持。”妈妈见我如此倔强,也就没再强求我吃了。就这样,一个月过去了,可我身上的肉却丝毫也没有减。顿时我气急了,冲着老天大骂到:“这是什么破减肥法呀,一点也没有用,我坚持了这么久居然都没减,反而长了很多,用这种方法来减肥,我不干了!”
现在我看上去已经很胖了,但是我却认为这都是自然之道,既然它爱长,我就让它这么长吧!