美丽的雪作文
曹雪芹公园是我们丰润区的大公园,一年四季美不胜收。
春天,公园里生机盎然。一棵棵小草偷偷地探出头来,像刚出生的孩子一样,左看看,右看看,好像在说:“哇,外面的世界真美呀!我要快快长大!”小河里的冰融化了,叮叮咚咚,像一首动听的乐曲,路边的人都陶醉了。有很多人在放风筝,天空中飞满了风筝,有的像飞机,有的像小鸟,有的像蜈蚣,各式各样,栩栩如生。
夏天,公园里绿树成阴,鲜花盛开。老人们在树下一边聊天一边乘凉,小朋友在广场上追逐玩耍,年轻人在花坛边载歌载舞,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。河水又清又静,清得可以看见河底的沙石。静得像一面镜子,倒映出蓝天白云的影子,游船从上面静静地滑过,几乎不留一点痕迹。
秋天,公园里多姿多彩。天气变得凉爽了,红的、黄的树叶从树上慢慢飘落,像美丽的蝴蝶一样。从上面走过,发出沙沙的声音。
冬天,公园里银装素裹。孩子们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑冰,坐在雪车上,从一个大坡滑下来,发出阵阵尖叫,滑完一次,还要再滑,真是乐此不疲呀!
曹雪芹公园是我们丰润人的乐园,其中的美景让人流连忘返。