国庆节的作文300字
今年的国庆节我的收获真多啊!我不但学到了许多知识,还过了一个愉快的国庆节.
在国庆节里,旅游行业的人们更是在辛勤地劳动,祖国大江南北各个景点的工作人员都在忙碌着。10月1—7日之所以被称为“十一黄金周”,就是因为许多行业10月1—7日放假,大家都想借此机会去各地旅游,旅游人数大幅攀升。但是不论旅游人数再怎么多,各个旅游景点的工作人员都是一刻不停地工作着,让我们能度过一个开心的、高兴的、快乐的国庆节。
除了这些,还有许许多多的行业的工作者在祖国诞生的日子——国庆节得不到休息,如航空、铁路、公路运输和电视参的工作人员等等,目的就是为了让我们能够度过一个快乐的国庆节,一个开心的“十一黄金周”。
时光如流,国庆依然一年比一年隆重。然而,现在近在迟尺的街上也不愿意去,满目的大削价商品对我已毫无吸引力。
不过我想,孩子们永远是快乐的。孩子们快乐了,大人们也就都快乐了吧。
我爱不释手的举着小红旗,一边走一边喊:“五星红旗,我们的国旗,我们爱您,向您敬礼!”
我喜欢过国庆节,祝愿我们伟大的祖国母亲繁荣富强!