我的小猫作文
一天,妈妈给我买了一只小猫,我给它起名叫“喵喵”。“喵喵”来我家的时候才两岁。它有着圆圆的小脑袋,尖尖的耳朵,水灵灵的大眼睛,红色的鼻子,还有雪白的身体,可爱极了。
有一次,我带喵喵去散步,突然,楼道里窜出了一只老鼠,把我吓得到处乱跑,喵喵跳出来,一下子就把老鼠咬的皮开肉绽,这时我才静了下来,说:“喵喵真乖!来,奖励你两粒猫粮。”说着,我就把猫粮抛了出去。小喵喵一看见猫粮就像剑一样冲了出去,津津有味地吃了起来。
喵喵特别爱吃鱼,每次我们家吃鱼的时候,它都会眼巴巴地看着,向我要鱼吃。
我觉得,“喵喵”是全世界最可爱的小猫。