我的小猫作文
爸爸从奶奶家带回来两只小猫,它们身上的毛白白的,眼睛圆圆的,耳朵尖尖的,它的爪子很小。
它可不是男生,是女生,它会捉老鼠。有一次,我和朋友在玩捉迷藏,小猫就听见“吱吱”的声音,老鼠伸出头来,小猫就扑上去,一口就咬住了老鼠,然后就叼着战利品躲到一旁享受美餐了。还有,它经常和我出去散步,我跑它也跑,我跳它也跳,我慢走它也慢走,我只是怕踩到它。
它很爱干净。我正在吃早饭,小猫跑过来告诉我它饿了,我给它吃猫粮,再给它一瓶牛奶,小猫吃得津津有味。小猫好像在说:“真好吃呀!”小猫吃饱了,它就待在它的布垫上休息。
它的毛茸茸的,可以当成枕头,它的身体很软也很暖和。它很听话,我非常喜欢它。