第一次游泳作文
“旗山小学附近开了一家游泳馆。”这令人振奋的消息给这个酷热的夏天带来了一丝凉意。
这天,妈妈给我买了游泳装备。还约了我的好朋友王俊慧一起去游泳。来到游泳馆我发现原来这是个露天的游泳池。泳池周围围满了人,场面十分热闹,你听,:小朋友的嘻闹声,教练的口哨声,家长的喝彩声……我有点迫不及待了!
进入泳池,我们遇到了同班的两位同学,他们已经练了好几天了,看起来动作十分熟练。我主要他们学习了两个游泳动作:一是潜水,二是狗刨式。后来他们走了,我和王俊慧就根据他们的指导,反 复练习。时间一点点流逝,就在我和汪俊慧玩的尽兴的时候,管理员吹起来结束的哨声。两个小时不知不觉过去了,我只能感叹:玩乐时,时间是否走了更快些?我们都依依不舍的离开了泳池。
第一次游泳就是这样的开心!!!