第一次游泳作文
烈日当空,暑气逼人,这是我第一次下水,心情别提有多复杂了。
换好泳装后,我站在泳池旁边,看见许多人在泳池里自由自在的游泳,时不时还会溅起许多水花,我十分羡慕,恨不得一头钻进水里,与大家一同嬉戏、玩耍,我刚想下水,却发现墙壁上标注了水深1.5米,我才1.35米,水可是会把我淹没的,我心里没什么底。这时,叔叔递给我两个臂圈,我套上臂圈,勇敢的跳下泳池,一股清凉的感觉立刻包裹了我全身,跟水第一次亲密接触的感觉,真是太奇妙了!
我模仿着旁人的游泳姿势,开始往水里扑腾了。没想到,我还游得有模有样的,之前的恐惧、担心消失得无影无踪,我心里自豪不已。我累的时候,靠在泳池旁悠闲自然的浮在水面上,好不过瘾!时间转眼即逝,两个小时很快就过去了,我只好依依不舍地回家了。
那一次的游泳体验真好玩,给我带来了无限乐趣,我以后一定要学会游泳,在水里尽情享受夏日的美好时光。