好玩的方特作文
今天,我和妈妈、哥哥、小姨、表姐、表妹、表哥一起去熊出没里说的方特梦幻王国。
我们到了以后,就看到一座高大的黄色城堡,两边还有两座小城堡。我不禁想:城堡里应该住着一位美丽的公主吧!公主应该长着大大的眼睛,常常的头发,樱桃一样的小嘴,好看的粉色长裙。
我们飞快地跑了进去,哇,好多好玩儿的呀!有射击游戏,旋转木马,飞天蜜蜂
我们接着往前走,前面是一条很小的道路。路的上方挂着一排排漂亮的风车。风一吹过,风车就“唰”“唰”地转。左手边立着许多高高的水缸,水缸里游着五颜六色的水母。水缸到晚上会散发出美丽的亮光,妈妈说,这是水母发出的光,但我还是觉得水缸里有灯。
我们先去玩了转杯,总共有五组杯子,每个杯子里都坐满了人,中间还有一个大的“茶壶”,杯子很宽能坐六个人。
小姨不想玩转杯,我们六个人上去坐了。刚坐上去速度还是很慢,过了一会儿,速度越来越快,表哥觉得头很晕,可我并不觉得头晕。
坐完转杯继续往前走,前面是一个像大瀑布一样的游乐设施,两边是两座假山,中间是一只大恐龙,从恐龙嘴里流出清澈的水。
我们还没玩够,天就已经黑了,我们只能恋恋不舍地回家了。