好玩的方特作文
水乡小镇让我赏心悦目,游乐场让我兴奋不已,书店让我流连忘返,村头的小树林是我们的乐园。但是我最喜欢的是方特的梦幻王国。今天我就给大家介绍一下方特。方它位于河南省郑州市郑州新区郑开大道与人文路交汇处。
当我们到大方特停车场的时候就会看到方特里面一座座雄伟壮丽的宫殿。我们进入大门,首先看到许多小卖部,有卖雪糕的,有各种各样的小吃,还有各种各样的玩具等等。
最吸引人的还是方特里面那些好玩儿的。只要我们走过一个弯弯的大桥,就能看到一个个小城堡。每一个小城堡都有一个故事。有决战金山寺,哪吒三太子,大话西游,还有让人身临其境的五D电影……我最喜欢的是大话西游。
开始讲述了孙悟空在花果山生活的场景。过了一会儿,座椅会慢慢升起。然后在空中出现在眼前的就是大名鼎鼎的孙悟空了。他整飞上天空应该是去找玉帝算账了,因为月底给他疯了一个羊马的官儿。送空打败了各个关卡口,来到了与地面前,月底找架不住,就请来如来佛祖帮忙。可是孙悟空上了当,没有注意到如来佛祖,到底是悟空的道行没有佛祖的高。如来佛祖五根手指一翻便把悟空压倒了五行山下。这时候听着歌曲,椅子慢慢的降下来啦。本场也就结束啦!
从这个宫殿出来继续往前走还有很多好玩儿的。比如,转转马、过山车、飞跃极限、海盗船、水上漂流……等等,好玩儿的太多啦。这就是让我给你们推荐的方特。你们喜欢吗?有空的时候可以带着家人带着朋友,来看一看,玩一玩吧。