好玩的方特作文
我去历史悠久的古城西安,去过凉风习习的日照,去过令人流连忘返的海南三亚,但是最好玩、最美丽的地方就是芜湖方特啦!
芜湖方特的大街很是热闹。人们大声吆喝着:“红皮鸭子、现烤肉串、香辣臭豆腐、龙虾、面皮”听着菜名口水直流三千尺啊!食物的味道香气扑鼻,特别是绿豆梅花糕,他的造型像小杯子,吃一口味道香甜,你一定会爱上“小甜甜”的。
欢乐水世界更是好玩。汹涌的海水犹如千万把刀剑向我涌来,离海浪近的人只是颠簸一下,离海浪远的人就危险了,他会一下被海水冲出去好远,根本站不稳。浪迎面扑来,你一下就被冲倒了。这种刺激的游戏还有很多,就说彩虹滑道吧,你拿着垫子一层一层往上爬到了顶,把垫子放上滑道,你再趴上去,脚用力一蹬你就滑下去了,这比过山车还刺激,很多人玩的时候都兴奋的大叫,我也不例外,滑的时候如果不叫就不好玩了。
方特梦幻王国的夜场真是美丽。人们穿着闪光的衣服,跳着舞,大家都成为了王子、公主、光头强、熊大大家有的在行走,有的坐在五颜六色的花车上。哗啦啦啦,烟花绚丽的绽放在城堡的顶尖上,烟花表演开始了。红的、黄的、金的、银的烟花一起飞上了天空,发出了响亮的声音
芜湖方特是一个好地方,大家快去方特玩吧,熊大、熊二、光头强正等着你呢!