味道好极了作文
我喜欢吃甜甜圈,咬上一口,味道好极了!
披着咖啡外套的甜甜圈,一旦脱下了咖啡外套,就只剩下干巴巴的面包圈,又咬一口,淡而无味,味同嚼蜡。这时,将面包圈蘸一蘸奶油,再咬一口,满嘴充溢着奶香,味道好极了!
5岁时,我是小馋猫,不知吃了多少个甜甜圈,嘴里甜蜜蜜,却没漱口,终于,牙齿蛀了,疼痛不已。后来,牙病治好了,我又开始吃甜甜圈。不过,吃完了没忘漱口,始终保持口腔清洁,就怕失去甜甜圈的美味,犹如奶牛害怕失去草的美味!
有一次,妈妈买了9个甜甜圈,我抓住一个往嘴里塞,一顿狂吃,没刹住车,竟然一下子吃了9个,可是,妈妈硬说她看到了第10个甜甜圈。突然,望着妈妈的笑脸,我想到第10个甜甜圈:哈!我是妈妈心中的甜甜圈,味道好极了!
我喜欢吃甜甜圈,咬上一口,味道好极了!再咬上一口,看到了妈妈的笑脸,她正与我一起分享着甜甜圈的美味!