这几天爸爸出差回来,带回来几张风景照,这几张风景照是爸爸千挑万选的照片,我问爸爸这是在哪儿拍的?可爸爸就不告诉我,说明年带我去,唉,为什么呀?
到了晚上我看了看那些照片,第一张,是关于瀑布的,这个瀑布,就像是银河流下来的水,流淌个不停,水流清澈见底,旁边还有几只小动物,啊,这就是观赏区,大树可多了,绿树成荫,放眼望去,绿油油的一片,而这水里的小鱼也是游来游去,自由自在,天空还有鸟儿,这些鸟儿像是展示他们的技能一样,一会儿唱歌,一会儿跳舞,可爱极了。
第二张图片是关于蓝天的,而这个蓝天可不一样,蓝天上的白云,白白的,而这些云层都像不同的小动物,有的像兔子,有的像乌龟,还有的像大象,这些人图片还是第一次见呢,兔子云和乌龟云就像举行龟兔赛跑一样。而大象就像在吸水一样,美丽极了。
第三张图片,就吸引我了,这张图片是在晚上拍的,特别的好看,这是在山上拍的,而这张照片是拍旅游的桥和房子,天桥的旁边全是闪闪亮亮的灯,而房子也是,看着就引人入目,如果你们去了,肯定会流连忘返的。
唉,爸爸去的地方实在是太好了,来年春天我一定要去。
美丽的风景来源于大自然,我们要保护环境,让绿水青山更加美丽。