在一个秋风送爽,丹桂飘香的季节里,我们班级迎来了四位实习老师,她们年轻漂亮,朝气蓬勃,她们的到来给我们带来了许多的开心与快乐。
时光飞逝,转眼一个多月过去了,实习老师们就要走了,回到她们自己的学校里去了。同学们都依依不舍,因为这些天来,我们与实习老师们朝夕相处,彼此之间建立了深厚的感情,四位实习老师给了我们太多的快乐与甜蜜,让同学们难以忘怀。
星期五的中午,同学们都在看课外书,实习老师们来向我们告别了,大家都很难过,每个人的脸上是勉强挤出的笑容。我的心里尤其难过,因为实习老师们对我特别好,既和我合影留念,又送我小礼物。我在心里默默地祝福她们早日学业有成,每天平安快乐!
这时班里有个同学想出了个好主意,她拿起笔和本子让实习老师们签名,希望能留下老师们的一些笔迹作为纪念。她的这一举动很快被同学们仿效,大家纷纷拿起笔和纸跑上讲台让实习老师们签名……最后,同学们不约而同地唱起了《友谊地久天长》地歌,这首歌是实习老师们教给我们的,也是同学们最爱唱的:“怎能忘记旧日朋友……”泪水在我眼眶里打转,我转过身,悄悄擦去泪水……
再见了,实习老师们!我会永远记住你们的,谢谢你们带给同学们的欢笑与快乐!衷心地祝愿实习老师们开心快乐每一天,早日找到好的工作!