去北京的前一天晚上,我梦到我站在鸟巢顶端振臂高呼到:“我爱中国!……
第二天早上8:38分,我们坐上了子弹头火车。在车上,我的老毛病又犯了,我想大家都应该知道了吧。我一直不停地问:“我们什么时候到?”妈妈不胜其烦地一直说“快到了,快到了!”大家看看我们母子俩真是又烦又好笑。
到了北京,因为我很多旅游景点都去过,这次来主要想去鸟巢,所以一直争着吵着要去鸟巢(因为鸟巢体育场改成了我最喜欢的滑雪场)。旅游最后一天,我“百日所思”的愿望终于实现了……
哇!鸟巢里面竟如此美丽!看,它还分正区和副区!先说副区,副区又滑雪道、雪地摩托、雪圈等雪地娱乐项目哦!都等着你去一试身手呢!
再说正区,更了不得,它包括充气雪地迷宫,让你在里面转来转去转不出来。我和爸爸在里面比赛从入口到出口看谁先出来,我动了动脑筋,把爸爸转迷了,自己挑了条捷径出来了。爸爸比我落后五秒钟才钻出来。因为追我,爸爸跑得满头大汗,我看了忍不住哈哈大笑起来。雪圈滑道,让你体验无限冲击。我坐在雪圈上,闭着眼睛往下滑,我感觉自己就像一把刀片,正在剪割风的衣裳。雪山,跌倒了,再来一次,让你体验登山者的惊险,我在雪上打了好几个洞都没爬上去;雪雕,美丽的外表,那冰雕,不,雪雕“刻”得可真细,真是惟妙惟肖呀……还有更多好玩的等着你的发现哦!我见了疯狂地玩了起来。
时间像流水一样飞快地流着,快乐的时间结束了。我心中喊到:“再见了,北京,我爱你!”