最美风景作文
“奶奶!”我俏皮地喊着!
“干什么?”奶奶回过脸来,一脸茫然地说,“又有什么事了?我的宝!”
我撒着娇说:“今天是星期六,我们去超市买点什么东西好不好。”奶奶立马答应:“当然OK啦。我就知道你会让我陪你去超市。不去你心里难受是吧!”我咧着嘴说:“哈哈,被你猜中啦!”
“你呀!”说着,奶奶用手指点了一下我的小额头。我也顺着奶奶的手指歪到一旁,逗得奶奶哈哈大笑起来,我也笑了。
“啦啦啦,外面风景真美呀!”我看着外面的风景后便唱起郊游歌。那首歌幼儿园时便会唱了。“走走走走走,我们大手拉小手,走走走走走,一同去郊游……”唱了三遍后,到了超市。我冲进去,一眼就看到了一块绿中带点白的爱心形状的玉,很开心自己能找到这东西。于是求着奶奶买了下来。买完一切东西后,我们便付款走人。
出了超市,我才发现胸前的玉佩不见了。我跟奶奶说明情况后,奶奶说:“赶快去吧,把你那块‘宝贝’找回来……”没等奶奶说完,我便向一支射出去的箭一样冲进超市。我仔细寻找,时间一点一点地过去。最终,我发现了那块玉,可看看时间,一小时都过去了。我想奶奶一定等得急坏了,便马上跑进超市。我在门后边停了一下,看到奶奶在原地打转,头上的汗珠不停地流下来,嘴里还不停念叨:“徐梦婷,快回来呀!”我望着奶奶的背影,流下了泪水。慢吞吞地走了过去,没想到奶奶不止不骂我,还轻轻的对我说了声:“没事吧?找不到没关系,回来就好!回家,奶奶给你做好吃的。”听着奶奶一连串的话,我将原本准备的话又咽了下去,轻轻地抱住我可爱的奶奶,心底默默的念着:奶奶,您也是我心中最重要的。
奶奶,您的背影深深刻在了我的心中。您是我见过“最美的风景”,我永远爱您!