三年级家乡的作文
二十年后的家乡科学飞速发展,那是我的故乡也焕然一新,宛如仙境一般。我乘着高速回到了家乡。家乡的一切令我耳目一新,以前矮小的楼房已变成了几百层的高楼大厦,有人说这么高的楼房要用电梯上去吗?不,在这个时代,电梯已经落后了,楼房旁边有一种不会破的泡泡,你可以乘这种泡泡上去,再来看看马路,以前都是坑坑洼洼的,风一吹就会有一层厚厚的灰尘,而现在是宽阔的马路,每天都会有几辆清洁车出来清洁工路,公路两旁也有密密的柏树,红绿灯也多了,行人过马路也方便多了。同学们虽然我们的梦想还未实现,但是只要我们刻苦钻研,努力学习,就一定会实现我们的梦想。大家一起加油吧……