我的母亲的作文
从我记事起,我妈妈就喜欢问我,“我妈妈漂亮吗?”你认为谁的妈妈最漂亮?“我的回答从未改变。在我眼里,我妈妈是世界上最美丽的人。
我妈妈是个“厨神”,她的厨艺是我吃过的世界上最好的食物。妈妈会做很多不同种类的菜,这些菜都是色香味俱全。我特别喜欢我妈妈煮的肉。我妈妈煮的肉味道很好,我全家都很喜欢。
我妈妈有时很严格。有一次我完成了周末作业,妈妈检查后问我:“你认为这篇作文写得好吗?”我迟疑地回答:“——比——好!”“其实,我也知道我的写作不是很好,因为我想早点看电视。在写之前我没有一个好主意,写完之后也没有看一次文章。我妈妈非常生气,严厉批评了我。妈妈对我说:“学习最重要的是态度!妈妈可以接受你努力工作却做不好,但你不想看到一个漫不经心、不认真的儿子。“从那以后,我再也不敢漫不经心地对待我的周末作业。
我妈妈有时很温柔。有一次,我去了中央电视台英语风采大赛。当我看到其他运动员精彩的表演时,我非常紧张。当我进入舞台时,我的腿在发抖。我不记得辩论比赛进行到一半时发生了什么。当我离开赛场的时候,妈妈一点也没有责备我,只是很温柔地安慰我说:“比赛就是参与!我儿子很好!我妈妈小时候,第一次参加校外比赛。她紧张得在讲台上几乎说不出话来!”
在我眼里,我的妈妈是世界上最美丽的人,她给了我最大的爱和关怀!