北京之旅作文
今天是北京夏令营的第五天,我门今天是去北京的安全馆。我们从旅馆出发,坐了一个多小时的车后,我们来到了安全馆门口。
我们首先去买票,然后就跟着导游走进了安全馆。导游把我们带到了负1楼,再导游的带领下我们学到了各种各样的安全知识。比如:再刚进入冬天和初春时不要在冰上行走。在冬天,不能在颜色发青,很滑的的冰行走,因为那种冰很容易破裂。我们还亲身去体验了地震时的感觉,那真是震得天翻地覆,好象大地都在转动。我们还去了倾斜小屋,走在倾斜小屋里真是步步艰难,头昏脑胀,有一种很想吐的感觉。
接着我们又去看4D电影。我们排好队后,就进了4D影院,接着又有人来给我们发立体眼镜。我们看的是《小恐龙找妈妈》。电影把我们带到了侏罗纪时代。天上四出漂着虫。突然一只虫伸出嘴来咬人,真是太可怕了。接着有地震了恐龙们四处逃跑。一只小恐龙和它的妈妈走散了,于是小恐龙在经历了各种各样的困难后,终于找到了自己的妈妈。看见它们母子重逢的那一刻,我们被深深的感动了。接着小恐龙和妈妈来到另一个美丽的地方,那里有美丽的鲜花,有嫩绿的小草,有清澈的河水,还有漂亮的蝴蝶。最后,电影用一场美丽的大雪作为结尾。
今天的安全馆之旅,让我明白了许多安全的知识。体验到了科技的神奇,还让我知道了先进的科学给我们的生活带来方便。所以我下定决心要好好学习,多掌握科学知识,做一个对社会有用的人。