今天,爸爸妈妈带我去了我国的首都北京,早上我们要去爬雄伟的八达岭长城,据说长城上的一个个垛口是秦朝用来防备敌人,射箭用的。
我们开始蹬长城了,我迫不及待的往上跑。快要爬到顶峰了,我有点不想爬了,突然心里想起了一句话:“不到长城非好汉。”如果我爬不到顶峰, 我就不是好汉,我继续向顶峰爬去,终于爬上来了,我也是好汉了!
下午,我们去了影视成,我知道电影是怎样
制作出来的了。我们还去了激光枪乐园,进去是大人每人拿一激光 枪,小孩没有,妈妈把她的枪给了我,让我打真好玩。时间到了,我得了第五名,我太高兴了,我度过了愉快的一天!