今天白天都在家里闷着。
虽然没有出去,但奥运会带给了我太多的感受。
向往和平的古希腊人,举起了奥林匹克和平的火种,中国人民的百年梦想,在这一天终于实现了。
从8月8日开始,中华民族就向世界证明了,这届奥运会,是最成功的奥运会!从希腊到中国,世界都留下了祥云的足迹,奥运的足迹!
晚上去现场看了奥运会,虽然不是去的华丽的“鸟巢”,个性的“水立方”,但曲棍球场的一切还是令我难以忘怀。
一进场,我便被一种热烈的氛围包围了。我们找好座位坐下以后,便开始津津有味的看起来。
这场比赛是中国VS澳大利亚,每到中国突破的时候,全场观众都会站起来,注视着那小小的一个球,如果是人家突破,观众也会热烈的鼓掌,那颇有节奏的口号声也是不时的响起……