在北京的第一天上午,我去了军事博物馆。我在里面看到了许许多多的坦克!我却只记得一个坦克的名字:“功臣号”坦克。我还看了许多的飞机、大炮飞机中,有美国造的、日本造的、英国造的。当然,更多的当然是我们中国造的!下午我去了鸟巢,看到了2008年北京奥运会的现场,我好激动!我发现,鸟巢真的好美、好壮观、好大!第二天,我去了北大、清华。听了北大精彩的讲堂欣赏了清华美丽的校园。第三天我去了欢乐谷!那里真好玩,我玩了一个叫水晶神翼的项目。就是人斜着像过山车一样翻、转!好恐怖!
最后的两天,我去了自然博物馆,和科技博物馆。在自然博物馆里,我看到了恐龙化石,世界上的第一株花,在科技博物馆里,我看到了许多先进的东西。有:自动开关的窗帘、有污水利用的东西,有……
在北京的五天真愉快!