假期我们去北京旅游。一路上我高兴地不得了。火车上,我看到树木和各种建筑在向后快速地奔跑。
我们日夜兼程的赶路,终于在第二天来到了目的地——北京。我怀着开心而又激动的心情走出了北京火车站。爸爸妈妈带着我去了鸟巢,刚看到鸟巢我的眼睛就瞪得大大的。嘴也张得大大的,惊奇地说:“哇!太不可思议了!这就是鸟巢吗?”外形和我见到过的鸟搭的窝一模一样,十分的美丽壮观。接着,我们又去了天安门,我看到了毛爷爷的头像,还有解放军叔叔笔直笔直地站在天安门广场上很威武。天渐渐的黑了,我留恋往返地离开了天安门。
北京真美!