美丽的夏天作文
夏天到了,池塘边的景色可美了!柳树的叶子碧绿碧绿的,微风姐姐轻轻地为柳树梳理着头发,好像在跟柳枝妹妹做着欢快的游戏。小草也在微风姐姐的抚摸下变得特别兴奋,围着小花跳起了圆圈舞。大树的叶子也越来越茂密了,好像在为树下的小动物,努力地撑开一顶绿色的大伞。可是知了还是在树上不停地叫着:“热死了,热死了……”
池塘里的荷叶又大又圆,真像一个大盘子。青娃跳到了荷叶上,把荷叶当成了一个绿色的歌台,“呱,呱……”的唱个不停,可好听了。连小鱼都游过来为它伴舞,小河也为它弹起了动听的歌曲。小鸟听见了,也喊来自己的好朋友加入了它们。一起开起了美妙的音乐会!