难忘的校园作文
夕阳染红了天际,天空下,操场上整齐的摆满了椅子。我们学校的彩旗队也站在校门口夹道欢迎来宾。在夕阳的余晖中,校园艺术节终于开始了。
主持人们风度翩翩,为校园艺术节拉开了精彩的序幕。首先上场的便是我们学校的合唱队,他们会们带来了《梨花又开放》和《草原迎宾曲》,展示了我们学校对来宾的热情。还有二年11班的《孔雀舞》,二年十一班的同学们穿着洁白的服装,在舞台上翩翩起舞。他们就像夜空下的精灵,优雅而又美丽。
四班的舞蹈将气氛推向了一个高潮。我们情不自禁地挥舞着手中的荧光棒,有的人甚至激动的站在了椅子上。如此时从天空下俯视,我们想必是另一片夜空吧。
轮到我们班了,我们激动着,他们卖力地演绎着《同桌的你》,可是啊,初三的学姐学长们不禁落泪,随着音乐唱了起来。
老师们表演的舞蹈,想气氛推向了又一个高潮。我们学校古筝队所表演的古筝曲《茉莉花》和另外一个学校所表演的马头琴曲《茉莉花》,就好像是在打擂台一般。
六班表演的《青花瓷》将我们带到了一副美丽的画卷中,一把油纸伞,一袭青衫,漫步在朦胧的雨雾当中。
时间一点点流逝,就这样一个难忘的晚上过去了。待艺术节落幕时,我们依旧沉浸在美妙的表演当中。我想这个艺术节是我初中三年中最灿烂的一笔吧!