关心的作文
在每个人身边都有一位最关心你的人,像我的身边,就有一位最关心我的人,那就是我的“妈妈”。
我的妈妈总是会煮一手好菜。每当我放学回家的时候,总是能闻到香喷喷的味道,令人垂涎欲滴,忍不住流口水,心想妈妈今天又要煮什么好菜?等爸爸叫我下来的时候,我总是匆匆忙忙的下楼,想要赶快吃到妈妈煮得那一手好菜,每次一吃到妈妈煮的菜,就好像阳光在按摩我的胃一样,所以我总是一口接一口的吃着妈妈为我煮的菜,我的妈妈每天煮的菜,一定会有青菜,因为青菜对身体很好,所以我从小就很喜欢吃青菜,吃完晚餐,妈妈就会去削水果,妈妈削的水果每天都不同,例如:西瓜、苹果和火龙果……,尤其我最喜欢吃苹果了,苹果甜甜的,非常好吃!
我的妈妈除了会煮一手好菜以外,还会关心我的身体,还记得有一次,我在学校发烧了,于是老师就赶紧打电话给妈妈,妈妈一接到电话,马上用火箭般的速度,冲到学校带我去看医生,医生说:“吃吃药,可能就会好了。”等妈妈领完药,妈妈就带我回家了!回到家,妈妈赶快帮我冰敷,等退烧了,妈妈赶快赶快让我吃药,吃完药,妈妈就赶快让我休息,隔天,我发烧到了41℃,妈妈就用火箭般的速度,带我去医院看医生,医生说:“可能要住院”,我一直哭一直哭,妈妈安慰我说:“别担心,妈妈会在医院陪你。”日子就一天一天过去了,我在医院住了一个月以后,我终于可以了,我非常高兴!
经过这次的经验,让我觉得妈妈真的非常关心我,所以我一定要照顾好自己的身体,不让父母担心。