关于幸福作文
你知道幸福是什么吗?我来告诉你吧!幸福是生病时爸爸妈妈照顾你,有不懂的问题时候,有人和你一起思考……下面就让我来说说我的幸福吧!有一天晚上,我发烧了,在床上翻来翻去,妈妈听见我在翻来翻去的声音,连忙走了过来问:“涵涵,为什么翻来翻去的?”我轻声回答说:“我头疼”。妈妈一摸我的额头,大声叫爸爸拿着温度计来我房间,十分焦急。
一测才知道有39度,妈妈让我吃了退烧药睡下了,而妈妈一夜都坐在我的床边,生怕我有一点闪失,这时我感到很幸福。
你们知道了什么是幸福了吗?如果知道了,那就也说说你在生活中感觉到的幸福吧!