生日礼物小学作文
那天是我的生日,晚上伴随着优美的睡眠曲,我进入了甜蜜和梦乡……
“叮呤呤,叮呤呤”,一阵急促的铃声打搅了我的梦。我擦了擦惺忪的眼睛,打开了门,邮递员叔叔递给我一封信,便匆匆地到千家万户送信去了。我关上门,把信拆开一看,是这样的:
你好可爱雪,我是陈星儿,我有两张梦幻之旅的门票。作为给你的生日礼物,希望你来。今天下午3点,金色公园金湖旁见。
你的朋友陈星儿
X年X月
梦幻之旅,好有诱惑,下午我便来到了金色公园。“可爱雪,可爱雪”,我刚到,陈星儿就跑了过来,郑重地将一张色彩炫丽的纸递给我——梦幻之旅的门票。刚一放到我手里,我就感到一阵晕眩,一眨眼我们就来到了梦幻城堡。
哇!梦幻城堡真壮观啊!城堡外面镶满了碧玉银瓦,看得我们眼花缭乱。再走进一步,纯净蔚蓝的水门自。我和陈星儿的友谊让我们在梦中互相帮助,成功走出迷宫。在现实生活中也是这样,友谊可以让人走出幽暗的谷底,穿出阴霾密布的天空,走向光明的人生出口!