放风筝作文
在一个阳光明媚的星期天,小明、小红和小军一起来到北公园放风筝,公园里到处都是人。哪里的草地像碧绿地毯,跟蓝天的白云很搭配。
放风筝的人可真多啊,天空中有无数只各种各样的风筝,其中有一只巨型的蜈蚣风筝,看起来真霸气。
小明右手拿着风筝线团,左手牵着风筝线,小军把风筝举过头顶,一阵风吹来,小明兴奋的说:“风来了,小军快放开手”。小军连忙放开风筝。小明慢慢的迈开脚步,看见风筝迎着风飞起来,他迅速的跑起来,一边放线一边跑。风筝慢慢地飞向天空,他们高兴得跳了起来。小红很羡慕他们,于是把自己的风筝也放上去了。不一会儿天空中又多了一只蝴蝶风筝。
远处,一对年轻的夫妇带着儿子也来放风筝,看见满天的风筝,大家都非常开心。