放风筝作文
春天真是美丽,到处风和日丽,鸟语花香,正是放风筝的好时候,今天小明小强,他们几个一起来到草地上放风筝。瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵白云,还有几个各种各样的风筝,有一个长长的虫子,风筝有一个雄伟的老的风筝,还有火红火红的金鱼,风筝飘在蓝蓝的天空上,还有一个五光十色的三角形的风筝。小明,看到别人的风筝已经飞了很高了,就对小强说:“我们也赶快放风筝吧,小强,你拿着风筝,我拉着绳子,我说123,你就使劲一扔,知道吗?”小强说:“我知道了!”小明说完123,小强就使劲扔他们的风筝,就飞在了天空中了。一个小女孩向他们投向了羡慕的眼光,她说:“你们好厉害,能帮我放飞我的蝴蝶风筝,行吗?”他们两个同声回答:“当然可以呀”
我们恋恋不舍的回家了。