放风筝作文
星期天早上,天气晴朗,小红。小明和小军一起去公园放风筝。草地满目青翠,蓝天上白云朵朵。
天空中的风筝真是形状各异,那边一只老鹰在天空中展翅飞翔,这边一只金鱼在空中游来游去,远处还有一只蜈蚣在天上爬来爬去。天空成了风筝的舞台。
看到这情景,他们马上拿出了自己的风筝,他们带来了两个风筝,一个是燕子形状的,一个是蝴蝶形状的。小明对小军说:我们先放燕子风筝吧!你举着风筝,我来放。小军同意了。小军把风筝举得高高地,小明拉着线快速地跑着。小明喊了声放,小军便松开了手,只见风筝徐徐上升,越飞越高,他们便开心地笑了。
这次的放风筝真有趣!