放风筝作文
今天是晴朗的一天,也是适合放风筝的好天气,小英打电话通知小军和小强一起到公园放风筝。
小军小力和小强还有小英和他们的爸爸妈妈到公园的一片草地上汇合在一起,小强将一只“沙燕”风筝高高举过头顶,乐呵呵的看着前面的小军,等待小军的口令,小强说:我要放手了你跑远点啊!
小军右手拿着线拐,左手抻着风筝线,一边向前跑一边回头看,小英手里拿着一只“蝴蝶”风筝,歪头看着小军和小强放风筝,小英对小强说:你真厉害!帮帮我好么?小强说:好啊!
在后面的小力也把自己的“三角”风筝放了起来,随着小力越跑越快他的风筝也越飞越高,他高兴的对爸爸妈妈喊到:爸爸妈妈快看,我们的风筝飞的最高!他的爸爸妈妈望着天空中飞舞的风筝开心的笑起来,对他竖起了大拇指!
到了傍晚伙伴们都玩累了都各自要回家了,小英和爸爸妈妈说:今天玩儿的很开心,希望下个周末还可以一起放风筝。
放风筝作文15
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的放风筝活动,星期四下午,语文老师带我们到操场上放风筝了,到了操场,风筝五颜六色,有蝴蝶,有小鸟,有飞机,还有长龙,我的呢,则是一只老鹰
我先将风筝组装好,然后带到草坪上放,一开始,风筝怎么也飞不起来,怎么回事呢?原来是风的时候线太长了,在所以飞不起来,这次,我将风筝的线放得短一点,这回就行了,果然,风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,心里被提有多开心了,忽然风筝掉了下来,我已经控制不住了,原来是我一时粗心忘了收线,这次,我注意了收线和放线,固然,风筝已经像似固定在天上了,终于放成功了,放风筝真开心呀,我望着飞翔的风筝说,但风筝还比较容易钱在树上,所以尽量在草坪上放风筝,放风筝的时候一定要握住了它的方向盘,如果松手了的话,风筝可能就会有去无回
放风筝真有趣,希望以后还有机会。