放风筝作文
“快走啊,咱们去公园放风筝!”东东和蓝蓝手里各拿着一只风筝,朝着楼上慢吞吞的我喊道。
我走在路上,心里高兴的不得了,因为我前几天就想去放风筝了,走着走着就到了公园,公园上的草碧绿碧绿的,柔软极了。我们一边奔跑一边笑:“快把我们的风筝放起来吧!”说完话,我们都拿着五颜六色的风筝开始放,蓝蓝左手拉着风筝线,右手拿着线轴,飞快地向前跑。蓝蓝跑的非常快,我准机会把风筝向空中用力一抛,风筝摇摇摆摆地飞起来了。红红都看傻眼了!本觉得放风筝很简单,可没想到,风筝竟然掉在了草地上,可是他们并没有放弃。
我决定再试一次,蓝蓝负责帮我压风筝,我手中拿着风筝的支架,红红帮我举起来。然后我大喊:“撒手!”耶!风筝终于飞起来了。看,风筝刚飞起来,摇摇晃晃,飞起来的样子像气势汹汹的雄鹰,慢慢的,越飞越高。
我们开心的蹦蹦跳跳、兴奋的不得了!