“叮铃铃铃铃!”考试考完的铃响了。“解放了。”“可以在家里打游戏了。”这是同学们考试结束后响起的声音。
“喂,你最后一题是多少?”“七分之八啊。”“不是8吗?”这是同学们议论着答案。老师走了过来说“最后一题是七分之八。”“啊!不!完了!”那位同学痛哭起来。老师问我是不是七分之八,我只能回答说不是。因为我连做都没做。
“哎呀,忍不住了,快让开!”一个身影飞奔而去向卫生间,为什么看上去像一个陌生人呢?可能是跑的太快了的原因吧。
我在过道上,慢慢的走,看到一位男同学坐在过道上沉思,我上去看了看,是个熟人,就上去询问。原来是有一半的题目还没有做,所以就在那发呆,我安慰了他一下就走了。
我对我做的试卷感觉信心满满,因为我没有空,也检查了几次没有错误被找出来。
我相信,不管考的怎样,不管是好是坏。只要努力过就好了,因为那都是自己真实的成绩。