大家好!我叫某某。我是典型的双面女生。我就像家里一只活泼的小猴子,学校一只害羞的小绵羊。为此我失去了很多朋友,所以我在不断的改正。
我妈经常说我像火柴棍,又瘦又干,但我不这么认为。经常和妈妈顶嘴说:“什么火柴棍!我这么优秀,我应该说苗条,懂吗?”我有黑色的头发,像黑葡萄一样的大眼睛和健谈的嘴。我有很多爱好,比如拍照,跳舞,唱歌…
我是个胆小的人,经常被突然从后面蹦出来的野猫吓半天。朋友都说我是懦夫,但我只能说懦弱是女生的天性。父母经常绞尽脑汁锻炼我的勇气,但我改变不了这个胆小的问题。
我成绩还不错,一般在三四分左右。中考考了第一名。我的父母很开心,给我买了任何好吃的东西,但我知道前面的路会越走越难,所以我会努力学习,克服这些困难,取得成功!
这就是我,一个双面的女孩!