这一周没有三门外语的期中考试,出乎意料。但是这周语文第四单元全考了。我一走出学校,就以飞快的速度跑到六班的刘谦先生那里去翻试卷。卷子没写完,但是看到前三面扣了多少分。两点!我欣喜若狂。
周五不仅仅是语文考试。我得到一个坏消息。丁老师说周一一过来就要期中考试。所以我的周末很紧张,心情好像十五个水桶打水。不仅如此,受托人还给我们发了两份试卷。虽然写完了一个数学一个语文,但是感觉很累。
我们学校这周五有消防演习,所以我们不能打篮球。丁老师还说,如果七点五十分以后到学校,她就不能打球了,所以我这周被禁足两天,感觉天在为我哭泣。哈哈,居然下雨了!
这周六去禹城打球,和一些“头脑简单,发育良好”的人打游戏。结果呢?一个男人抓住我的球,飞到我的髋骨。我倒在地上,瞬间抽搐,感觉很黑。
我从来不喜欢写作文。所以侯老师让我改写周笔记。我觉得周笔记比作文容易。