打篮球的作文
大家好,我是篮球,是主人八岁生日时他爸爸送给他的。主人非常喜欢我。
我身披一件橙色的衣服,布满在我身上的,还有几条黑色线。
我非常好动,总喜欢跳来跳去的,直到没气了。不过主人主人知道我这个爱好,所以会经常帮我充满。我记得有一次,主人带我出去玩,一不小心,我就被扎破了,主人发现后,很心疼我,马上把我带回家,先帮我补好伤口,等了一会儿后又帮我充满了气。充满气后我马上又变得生龙活虎了,高兴地跟着主人一起出去玩耍去了!
我跟主人的故事还有很多呢!我的主人经常与他的爸爸去篮球场锻炼。一个风和日丽的星期天,主人和他爸爸妈妈,还有其他亲人把我带到了小区的篮球场。来到篮球场后,他爸爸决定和小主人pk一场,小主人接受了爸爸的战书,规则是:投中后就可以接着投下一个球,直到不中为止,但是小主人的爸爸不能站在黄线以内,否则算犯规,主人加一分,主人的爸爸欣然接受了。
最后,主人的爸爸只投了10个,而主人却投中了20个,所以主人胜出了。主人高兴地拍了我几下,唱着歌就回家了。
嘿嘿!怎么样,我的主人是个灌篮高手吧!以后我一定还要为主人加油,让他赢得更多的比赛。