打篮球的作文
这不看不知道,一看下一跳啊。
中山广场的篮球场内,八一双鹿篮球队员正在里面呢!原来,八一队今天特地组织了这次活动,来到了中山公园与大学篮球队对抗,切磋切磋。八一队可是cba里大名鼎鼎的球队,获得过无数次总冠军,实力超强的。思思、星星、小顾三人毫不犹豫地买了票,疯一样地冲进球场,选了一个好位子。说实话,这三人都是八一队的铁杆球迷,每天晚上只要有八一队的比赛,必定会不约而同地守在电视机旁,收看比赛直播。可惜三人从没有到过现场去看比赛过,所以也留下点小小的遗憾。这下,可以让他们大呼过瘾了。
比赛还没开始,几个人就立马忙开了,一会找着个签名,一会找那个签名,什么莫科啊、小李啊、小陈、小可,都不放过。球星们也是宽容地接受请求。
小顾可是乐疯了,从来没有过这么爽呢!能得到八一队员的签名是他梦寐以求的事这回他睡觉笑都能笑醒了。
中场休息,星星待不住了,趁机到球场上那这球投了几个三分。思思和小顾也进去,又玩起了斗牛,完全是忘了自己在哪里了。
思思他们的行动引起了几个人的关注。
到底怎么了呢?