地球是我们美丽的家园,是我们和蔼的母亲,可这几年地球的变化让我们害怕。
近年来,人们越来越不爱护地球了,所以一连不断的发生地震、龙卷风、台风、洪水、沙尘暴、旱灾、雾霾。
如果要问我为什么会发生这样的灾难,那就是,人们乱砍乱伐,破坏森林,破坏花草,捕杀小动物,我们听不到小鸟那美妙的叫声,也看不到小鱼在水中欢快地游来游去,整个世界都好像荒漠,我仿佛听到了小鱼的哭啼、小鸟的尖叫、森林的呐喊、地球的呼唤!
全球暖化,企鹅、北极熊等动物快和地球说再见了,地球只有一个,没了它,我们就无法生存。
我希望人们多植树,多栽花花草草,不要破坏花草树木,不要捕猎,放生小动物,不要把垃圾往河里扔,更不要往地上扔,出去玩,尽量骑最环保的自行车,不抽烟,看到垃圾及时捡起,你们会做到吗?
地球是我们共有的家园,是我们共同的母亲,让我们团结起来,把美丽的大自然还给地球吧!