一天早上,我正趴在床上睡觉。忽然,门外传来一阵敲门声。我一骨碌跳下床,打开了门。看到门外的人时,我被吓得目瞪口呆。门外的人竟然都是卡通人物。有哆啦A梦,名侦探柯南,小当家,百变小樱。
我让先让哆啦A梦把备用口袋借给我,然后,又让柯南教我推理,小当家教我当家,最后,让小樱教我魔法。待我学会这些本领,我会用备用口袋将沙漠化为绿洲。用推理技术破案,自己当家做主,还要用魔法将世界变得和谐美好……。
现在我和这些卡通人物熟悉了。如果,你也想学会神奇的本领,就来找我吧!
卡通人物来我家可真是一件好事呀!