我想未来的汽车应该是太阳能汽车。
人们需要乘车去某个地方,只要在车子的键盘上输入目的地的名字,再按一下OK,太阳能汽车就会自动帮人们系好安全带,说:“我们出发啦!”
然后,汽车就像在地图上行走一样,不费我们吹灰之力,就会被汽车带到目的地。而且太阳能汽车的车轮与地面之间也没有摩擦的噪音,不污染空气,因为这种汽车是靠太阳能转化的电能来产生动力的,如果在晴天没电了,它会自动借太阳的光芒来补充电,如果在阴天没电,也会借闪电的光来补充电。
如果路途遥远,你在车上觉得没意思,也可以在键盘上输入想看的电视或音乐,屏幕上就会出现如您所想的精彩节目了,您会在车上找到像家一样的感觉了。
如果人们看电视或音乐入迷了也不用怕,因为到了目的地,车子会说:“主人,我们到啦!”
如果想实现梦想,就让我们努力吧!