在去年的夏天,我、姐姐、妈妈和爸爸一起去了兰亭烤。那次去的感觉真错啊!真想立刻再去一次呢。
那天早上,我们进了兰亭烧烤的大门,门进去以后看到了一块牌子,上面显示了从左边进去有一个烧烤的地方,而从右边进去也有一个烧烤的地方。我们去了右边。右边的路又长又宽,让我们走的很累。路上又遇到个人,爸爸跟她说了几句话,好像说什么给我们优惠的,然后我们就又出发了。
到了地方,发现这里挺大的,而且还分三大块。右边是烧烤的地方,进去后,爸爸、妈妈、姐姐和我先去找了位置把东西放下来,然后爸爸去店里买烤的东西,肉和蔬菜。妈妈和姐姐坐下来体息一会儿,我去这个地方逛一逛,而姐姐也随后来跟我一起逛。
这个地方大多都是秋千,而且有些秋千的下面那块是以椅子的形式做的。那边还有桥,不过是悬在空中的,还有两个塔把这座桥给接着,桥很晃,轻轻一动它都会摇的很厉害。那边其它还有桌球、打沙包、唱歌等。我和姐姐一起玩了秋千。
回到那个位置后,爸爸和妈妈己经把什么五花肉啊,鸡肉啊,年糕啊,鱿鱼呀全部都烤好了,就等着我们回来吃了,我大吃了一顿,肚子饱的都凸起来了,连走路都有点寸步难行,不过这还是阻挡不了我去玩的腳步。就这样,我又把玩的都玩了一遍,不过肚子有一点难受呢。
傍晚,我们把东西收拾好准备走人,到门口时,我又去左边看一看,左边的路不长,很快就到了,左边的地方很小,人又很多,幸好我们一开始是到右边去。
烧烤真好,不知道什么时候再去。