白雪皑皑的冬天过去了,生机勃勃的春天又来了。
春女以轻快的步伐来到这个世界。她挥舞着魔杖,地球上到处都是复苏的景象。小草用散漫的目光好奇地看着这个美丽的世界;树枝抽出嫩芽,在春风中傲然摇摆,融化泉水上的冰,欢快地演奏着“丁丁冬冬”的音乐……大地处处充满生机。
花园里,鲜花盛开。有的全开,露出小雄蕊;有的半开,好像还害羞;有的还有花骨,好像快开了。他们如此美丽,似乎都在努力展示自己的美丽。花丛中,有几只勤劳的蜜蜂,正忙着给花传授花粉!
“雷鸣般”的春雷开始了,紧接着是春雨。在“奔腾”的春雨中,天空中闪现出淡淡的线条。这是来表演的管弦乐队。春雨的主唱是春雷打大鼓,闪电弹吉他,表演。地球充满活力。在雨露的滋润下,一切生物都在生长。渐渐的雨停了,说明春天真的来了,地平线上出现了五颜六色的彩虹,隐隐约约。这时,地球上的生物真的开始生长了。
我爱春天,因为春天,大地万物复苏,生机勃勃。