我的妈妈 个子不高,留着一头乌黑光亮的头发,一双让人看着炯炯有神的大眼睛,还有着一张嘴,她的身材胖乎乎地,活像一只熊,但走起路来很文雅哦!
妈妈的性格有些暴躁。有一次,我不小心把她最心爱的珍珠手环弄坏了,当她要打我时,爸爸挺身而出说:“她还只是一个没长大的小孩子,不就是一个手环吗!我到时候带你去珠宝店买一个新的手环,比这个还漂亮,何必跟孩子斗呢!”妈妈听了很生气,因为她觉得爸爸忘记了这个手环是他们结婚纪念日时爸爸特意订制给妈妈的,后来,妈妈并没有打我,而是把爸爸“暴打”了一顿,我看见爸爸“鼻青脸肿”的,像一个小丑,我忍不住就笑了出来!
当然妈妈也有温柔的一面。有一次,我发了高烧,头疼得特别厉害,那时爸爸出差不在家,妈妈只能自已一个人大半夜的把我送到医院去看病,回到家,我躺在床上,妈妈用她那温柔的手抚摸着我的头,这我才安静地睡着了!
这就是我那暴躁又温柔的老妈,我爱她!