铅笔的作文
我也是同样的学习工具,所以每个人都有,那就是我的铅笔盒,但是我的铅笔盒和别人的铅笔盒有很大的不同。
我有两只长长的耳朵,长长的毛茸茸的尾巴,可爱的樱桃小嘴,一双明亮的眼睛嵌在脸上,很可爱。全身都是长毛,感觉很舒服。听了我刚才的话,你一定认为我只是一只普通的玩具兔子,不能再普通了,那你就大错特错了!只要你打开我的胃,你就会有不同的想法。我可以用各种文具填饱肚子。
我们家的铅笔盒种类很多,有大哥的铁皮铅笔盒,二哥的书包铅笔盒,我的毛绒铅笔盒,等等。其中我的毛绒铅笔盒最讨主人喜欢。快看!大哥的锡铅笔盒脏了,小师傅洗了一遍又一遍。结果生锈了,小师傅只好扔掉。二哥比大哥幸运。我的主人看到它的颜色很单调,感觉很不好,所以只能把它放在一个永远看不到太阳的偏僻阁楼里。但我是最幸运的铅笔盒。主人觉得我很漂亮,禁止洗漱,感觉很好。因此,我成了我的小主人的一个独特的铅笔盒。我当时高兴得无法表现出当时的激动。
如果你想要我,请买我。有很多款式等着你选择,价格只要15~18元。你等不及了,跑去买我吧!