影响我最深的人作文
每天坐在教室角落里,像个陀螺一样忙个不停、瘦小柔弱的身影,那就是我的导师,也就是影响我最深的人。
老师在上课时,她都是用活泼有趣的教学方式来启发我,如果遇到比较困难的题目,她都会细心、耐心的重复教导我。有时,她还会利用下课时间,对我进行个别指导,让我加深印象。拥有这样用心的老师,让我获益匪浅。
每当我调皮捣蛋,而被其他同学告状时,我就开始全身发抖,因为我担心老师会火冒三丈、大发雷霆的训斥我,可是老师总是苦口婆心的劝导我,听我诉说委屈,教导我如何和同学和平相处。因为老师希望我的人缘能很好,她怕我会因此而受伤或是伤害到他人。她希望我们每一位小朋友都能天天快快乐乐的来上学,平平安安的回家。
在老师的关怀、呵护下,经过一年的学习,我慢慢蜕变成一位乖巧、守法的好孩子,学会了克制自己的脾气,用和平的方式来解决同学之间的纷争,将心比心地站在对方的立场来看待事情,不再因冲动而出手伤人。老师谢谢您!我已经长大了,懂事了,不会再让您生气了。