影响我最深的人作文
影响我最深的人是妈妈。
以前我脾气不好,常常动不动就生气,但是妈妈却不顾一切的教导我,训练我直到我改变为止。刚开始,我一听到这件事,整个人吓得呆住了,一句话也说不出来,但是慢慢的适应了。
过程中,我总是努力的改掉我的坏习惯,但是一直破功,一切的辛苦都白费了,但我仍然不放弃,继续努力改正,在指导中,我发现了这个世界原来这么美好,还懂得做人的道理,我学到了很多事情。
妈妈不像别人一样,用不实用的方法教导,她是用可行又有用的方法,例如:说如果我的坏习惯一直不改,以后会越来越严重,最后就会闹得无法收拾,最后要后悔可能已经来不及了!
最后我终于改过来了,我兴奋得一句话也说不出来,我真的不敢相信这是事实,我十分感谢妈妈的教导,而且我觉得妈妈是一个很伟大的人,所以妈妈是我心中影响最深的人,
我十分感谢妈妈的恩情!