课间十分钟的作文
“叮铃铃”下课了,同学们大步流星地走出教室,飞快地跑向魔幻穿越机。听到魔幻穿越机这五个大字,你一定会问这是什么玩意儿?下面就让我来告诉你吧,下课时,要是你想去一个地方玩,只要你把想去的地方的名称输入这台机器,瞬间它就会把你带到那儿。不管你想去的地方是冰天雪地的南极、炎热的沙漠,还是世界闻名的博物馆、各地的名胜古迹……只要有了它,你下课时想去哪儿玩都能办到。当然只要上课铃一响,穿越机立即就会将你送回教室。
志愿服务活动,你的个人综合得分就会增加一分,这样到期末时总分排在全年级前三位的同学放假时就可以开着宇宙飞船去遨游太空了。
你是不是很奇怪下课了,教室里的课桌椅怎么会不见了呢?怎么有一群同学还在教室里踢毽子,跳绳,做各种游戏呢?那是因为我们的课桌椅可以放大和缩小,下课时只要你一按课桌上的红色按钮它们就会缩小成一个小木块,这时我们的教室就变成了一个小操场。如果你忘记带运动器材了,你也不用担心,因为教室有各种各样的器材任你挑选,但用完时,你一定要记得归还哦!
看,这边同学眼睛上戴的这个方方的、黑黑的东西是什么啊?仔细一看,哦,原来是学校为同学们专门配置的一种新型的眼睛按摩器,下课时只要使用这种按摩器对眼睛进行按摩三分钟,既可以预防近视又可以帮助近视的同学提高视力,这样你就不会为上课看不清黑板上的字而发愁了!
你是不是觉得这所学校的课间生活非常有趣噢,你想知道这是哪所学校的课间生活吗?我告诉你吧,这就是—未来泰兴襟江小学的课间生活!