课间十分钟的作文
Hi!大家好!我是AB频道提主持人邢嘉晔,现在是“课间十分钟”的直播时间。
“叮铃铃——”下课了。同学们都从座位上蹦起来,各自兴致勃勃地开始玩起来。
“病毒危机!”随着傅君哲的一声大喊,一帮男生在走廊上飞奔起来。他们一会儿跑,一会儿跳,还时不时地躲躲闪闪……在他们玩的时候,旁边又掀起一阵“双飞浪”。只见我们班的所有双飞高手聚在一起练习,绳子摇得让人眼花缭乱,耳边只听见“呼呼”的风声。看,那些人在看什么?哦,是“幽默表演师”陆一涵“童鞋”在表演“新版”新疆舞……
再把镜头转向走廊,“毽子帮”比赛开始了。看!“毽子王”方俊皓一对五,面无惧色。他快速踢毽子。来个特写!“1个,2个,3个……哇!75个了!”大家一声惊呼。突然,他一声惨叫:“啊!”怎么了?原来是他的脚踢到了身边的墙了。又“啊”的一声,毽子下楼了!突然,人群中发出一阵爆笑,然后方俊皓就跳着下楼去捡毽子了……
“老师来了!”消息灵通人士顾朱凌以每秒10米的速度冲进教室。大家紧急收场,回到座位。可是过了1分钟,老师并没有来。大家看着他,猛然醒悟:“‘野猪林’,你找抽!”大家把他驱逐出境,继续玩起来。
上课了,但只有少数人回到了座位。不一会儿,一双凶神恶煞般的眼睛投向了还在嬉笑的同学们……结果可想而知。
好了,这次的直播结束了。咱们下星期不见不散!