我们班呢!是出了名的调皮捣蛋,所有任课的老师中。恐怕只有在老班的课,我们是安安静静的上课,其他的老师的课就不一样了。特别是语文课上,班里的同学就会像麻雀一样唧唧喳喳的说个不停。
这不刚下课,同学们一改没精神的样子。老师刚走,男同学就大呼小叫的叫着死党:“勾肩搭背”的出去打球。而女同学们也是三三两两的聚在一起聊八卦,班里的热闹的像菜市场一样。“砰!”不知是谁把垃圾桶踢倒了,班里的女生们一阵惊呼,连忙看向卫生角。原来是班里的调皮鬼——屠文奇和许大忠打架把垃圾桶提到了,这下有好戏看了。因为班里的劳动委员是出了名的小肚鸡肠。所有人都幸灾乐祸的看着他们。调皮鬼屠文奇和许大忠,也是知道劳动委员的厉害。连把垃圾桶扶起,拿起扫帚就扫地不知是谁喊了一声“劳动委员来了!”看来老天都不帮他们了。连班长也在一旁幸灾乐祸的偷笑。他们俩人一脸的惊恐,看着所有人不亦乐乎,果然,还不见其人边听其声:“你们都给我弄好排整齐!”哇!所有人都把耳朵捂住了,这声音,看不狮子吼啊!不一会他俩就把东西弄好了。大家狂笑了一会变散了,叙话的叙话,看书的看书……
一切都恢复正常了,刚好上课铃响了,在外面的同学的蜂拥而进。坐在座位上等着老师的到来……