大哭的作文
大哭妞
这个外号是表姐给取得,这是为什么?哈哈,因为表妹自尊心十分强,别人说几句悄悄话也被她当成骂她,就和别人都嘴,如果都不过,就用她独有的武器:哭。她一哭起来那可是惊天动地呀!
记得有一次,我和表姐去图书馆看书,表妹也要去,可是图书馆不让没卡的人进去,但是她死活不相信,就哭了起来,那声音可是地动山摇,震耳欲聋,方圆几百里的父老乡亲都能听见,所以有了哭妞这一外号。
爱臭美
爱臭美是我起的,原因是每当表妹没事干时,都爱拿出衣服或头饰之类的东西装饰自己,一会换个发型,一会换件衣服,表姐不耐烦了,怒吼:“你烦不烦呀!”表妹嘻嘻哈哈的笑着,继续小心翼翼的用口红画点点。“臭美之心表妹皆有,爱臭美!”我一边乐一边说。从此,表妹又有了一个“雅”号——爱臭美。
妈咪呀!!怎么又哭了?!