大哭的作文
有一次,我和爸爸妈妈一起玩扔沙包,爸爸妈妈负责仍我在中间负责躲。
我在中间躲来躲去就像一只被追杀的野兔一样跑来跑去,我想着想着便想起了远古时代的猿人,我就是一只猎物有两个猿人在追杀我,唆、突然,我的脚被一个强壮有力的猿人射中了,我拖着那已经受伤的脚躲来躲去。我一直在意我腿上的伤,突然,又有一支剑向我射来,我没注意嗖……啊……我连续少了两条命。啊我输了。我躺在草里休息了一会,就在我享受的时候妈妈摇了有我的手说:“你输了把,接受现实吧。”我的眼泪已经哗哗的了留了下来。爸爸说没有本事了把就知道哭,我哭得刚厉害了。
我不服气,就说要不再来一次爸爸见我不服气就说来一次就来一次这一次我还在中间躲着。
爸爸使除了杀手锏他先摆了一个要打得动作,当我躲到另一旁的时候爸爸就开始攻击了,我被打中了,到了妈妈扔的时候因为妈妈用力过猛,刚好打到我的眼睛,呜~~我哇哇大哭起来。
妈妈说没有本事了把就知道哭,我哭得刚厉害了。
我的眼泪已经哗哗的了流了下来。