大哭的作文
“我们来玩摔跤吧!”皮皮对小小说。
“好呀好呀!”小小拍着手,很开心。
他们玩的是怎么摔都可以的,他俩体重差不多,小小大,皮皮小。小小很有自信,仗着自己比他大三个月,以为自己一定会赢,连脸上都充满了自信。
大家最喜欢的当然就是跑到别人后面,然后用脚踢他膝盖骨,这样别人就会摔倒。小小也喜欢这样,他可是摔跤的高高手呢,每一次他就是凭借着这样的手段打败对手的。
可小小不知道,皮皮也是一个摔跤里的高高手呢!皮皮喜欢像猴子扛玉米一样直接把人扛着,然后,轻轻把人放在地上,得意地说:“哈哈,我赢了!”别看他人小,他力气可大着呢!
只见他们面对面站着,从眉间冒出一股“杀气”,小小大喝一声“呀!”用他闪电般的速度冲到了皮皮的身后,正准备踢皮皮膝盖骨的地方时,皮皮明察了一切,转过来准备扛着他。
结果当然是小小输了,这可是小小第一次输呢!只见他抿着嘴,鼻头红红的,眉头紧皱,这是要大哭的前奏。
“哇啊啊……”小小终于忍不住大哭了起来。渐渐的,大雨转为小雨,因为他实在哭不动了,抽泣着,直到妈妈劝她回家。