交通工具作文
我在周末的晚上,梦到了未来人们用的交通工具
这是一辆汽车的改装型,比原来多了能飞,能游,无污染,可变形等。
人们开车时,经常会遇到堵塞的情况,有时更是堵的水泄不通,没有人拿它有办法。但这种车上在车顶很厚,在堵车时,人们只要按下红色按钮,车顶打开,车体变小,就成了一个可以凌空翱翔的飞行器,这样不但不会因为堵车而上班迟到,也可以保证安全,是一举两得。
人们虽很少遇到桥因检修而无法过河的事,但如果这样,会很麻烦。所以车上加强了车身的灵活性,让它可以变形。在过河时,只要按蓝色按钮,它的后轮变成推动器推动车子前进,并且全车防水,这样人们再也不会因无法过桥而浪费时间了。
这是我梦中的汽车,我还给它起了个名字,叫“变形汽车”。