快乐的一天作文
这个清明节我只出去过一天,就是4月3号。
那天我去姥姥家,那天过的不快乐。因为那天没玩成我想玩的游戏——黑森林探险,就是去那片小树林玩,要知道,这一天我已经等了很久了,可是因为刚下过雨,地上太泥了,所以我和姐姐只能玩在家里才能玩的游戏,可这些游戏我都不太喜欢,所以,直到回家的时候,我都不高兴,耷拉着脸,没精打采,姐姐想尽办法逗我开心,又讲笑话,又录了一些有趣的录像,,可我当时只是想着没完成,一直都不开心。直到快到家的时候,我才高兴起来,可惜快乐不长久,又要分手了,我和姐姐都依依不舍。
回到家里,看着刚才的录像,我才明白,不应该有由自己的性子来不应该为了一件事而一直不高兴,那样就会浪费更多美好的时光。
要记住这篇文章哦:不快乐的一天,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。