快乐的一天作文
每个人都有快乐的事,我也有,在遇到高兴事时,你会觉得无比幸福。
星期五,也就是第一次月考分数公开的那一天,同学们背着书本,走进校园。走进室,同学们都用期盼的目光望着老师。吴老师走进来了,她的手里拿着语文卷子,吴老师走上讲台,放下卷子,先用目光环视了教室一周,然后慢条斯理地说:“这次我们班语文考得还可以,(.)年级第一在五(2)班,易胜伟97,我们班有年级第二96。可惜呀,那位同学就差1分就是年级第一了。”有的同学迫不及待地问:“吴老师,你就别卖关子了,到底谁考96?”“是开燕。”听了这话,我先是一怔,过了好一会儿才恍过神来。我简直不敢相信自己的耳朵,我竟然考了96,我原本以为语文最高也只能考90。天哪,这个分数太出乎我的意料了,我的心里有说不出的高兴。听老师说我数学99,英语98我更是欣喜若狂,同学们都用羡慕的眼光看着我,我别提有多开心。路上的行人都能看见我那充满灿烂笑容的脸。
啊,那一天,我异常兴奋,因为我通过自己的努力,老师和爸爸妈妈的教导,所以我考到另自己,老师和父母满意的成绩!
那天,我与快乐相遇!