快乐的一天作文
今天,妈妈带我去游乐场玩。我刚到游乐场门口,就迫不及待地对妈妈说:“妈妈,妈妈,你快去买票。”妈妈连忙说:“好,好!”
我到游乐场里面看见了刺激又好玩的过山车。我和妈妈坐在车头的位置,车开了,我只听到“哗——”的一声,就穿过了又深又黑的隧道。我的心里顿时提心吊胆。我们慢慢地往高的地方开,然后又“哗——”了一下,过山车从高的地方迅速地滑到了低的地方,我心里在想:什么时候结束呢?“叮铃铃……”过山车的游戏终于结束了,我和妈妈玩得真开心。
我和妈妈又玩了摩天轮、划船……其中我最喜欢的是摩天轮。摩天轮一圈一圈地转,真好玩!我和妈妈转到了最高的地方,我们低头一看,地上的东西全变小了,我们就像在空中飞一样,真好玩呀!
接下来妈妈和我又去划船。我们坐在脚蹬船上面,船的造型是小黄鸭的,非常可爱。我和妈妈用力地蹬,不到10分钟,我们就累得气喘吁吁。我们只好慢慢地蹬,过了半个小时,才滑到了地方。我们蹬得真费劲呀!
该回家了,我和妈妈恋恋不舍地对游乐场说再见,这真是快乐的一天。