今天的活动课,引发了我们班有史以来最大的地震,“7级”大地震,整个班全都沸腾起来!
我们分成两队,双方队员们个个高大威猛,准备殊死决斗。因为我们要进行一场夹豆大赛。最终的结局是我们队最高记录是15颗,可对方却比我们多出了3颗呀!最终以18颗获胜。
说来话长,让我慢慢跟你讲吧。这次战斗很激烈,对方派出了小名,这可是个猛将,就像三国演义中五虎将之一――关羽一样勇猛,所以我们准定派出小炜与他对决!老师站在预备线上,喊:“一、二、三,开始!”双方队员一听到开始,就兴奋而又紧张地从碗里夹也几颗豆子往放豆子的地方跑去。小炜夹豆的方式可有点不同,他那可得算“铲黄豆”!同学们悠悠笑开了花!
对方队员小名有个坏习惯,手老是抖,虽然他一次能夹四个,可因为抖还掉了八九颗……最后,虽然我们组的同学们都努力了,可结果让我出乎意料18比15。我们组惨败啊!
而对方组呢?坐在那儿,咯咯地笑着,像群刚下过蛋的母鸡。不过我们输得心服口服。
这真是有趣的一堂课!