明天的作文
在上个学期末,我们学校篮球队去永嘉上塘参加校际比赛的决赛。
决赛之前的那个晚上,我躺在床上,久久不能入睡。想着明天会发生的各种情况:千石小学的主力毕业了没?我们能赢吗?对手的技术怎么样……一大串问题在我脑海里浮现出来,我又想到我们去年拿了学区冠军,应该会赢他们。我沉思了一会儿,便睡了。
大概到了11点钟,我又惊醒了,突然想到教练说明天我首发,我又猜测自己会不会有个头疼脑热什么的,感觉明天还可能和城北小学打,那样的话我们就输定了,因为城北去年就是县里第一。我们队的大中锋今天肚子疼了,明天可能又肚子疼,那就没人抢篮板了。我越想越离谱,甚至想到了全队都生病,无法打比赛的情况。我对这场比赛没什么把握,我们平时都没怎么训练,这次也是突然说了要比赛,才匆忙练了几天。
后来,我听见教练来查房的动静,想着明天好好比赛就行。赶紧在教练开门之前闭上了眼睛,装作自己已经睡着了。