明天的作文
小明是个非常懒惰的学生。暑假里,妈妈叫小明写作业,小明却说明天再写吧!下午,妈妈叫小明去买瓶酱油,小明说:“明天再去买吧!”晚上,妈妈让小明去读书,小明说:“明天再读吧!”
小明和妈妈的对话,被一直神奇的蚂蚁听见了,只见那蚂蚁摇身一变,变成了一位慈善的老婆婆,走到小明床前对小明说:“小朋友,由于你的懒惰可以让你免费游览明天国一次哦。”小明听了就想:我从来没有去过明天国,不如跟着老婆婆去那里玩玩吧!到了明天国,小明想去游乐场玩,老婆婆就带小明去游乐场。小明对老婆婆说:“我想玩海盗船。”于是老婆婆就带小明去玩海盗船。当小明玩的正高兴的时候,海盗船突然停了下来,下面的人说:“海盗船,明天再开放。”小明想吃热狗,可卖肉狗的人却说,明天再卖。晚上,小明想住宾馆,可宾馆里的服务员却说:“明天,您再来住吧!”
第二天,小明回到了家,从那以后,他再也不说什么事都明天做了。