今天,也许是这6年的最后一个夜晚,我躺在床上,望着满天的星辰,深蓝色的天空中浮现出一幅幅熟悉的画面:老师慈祥的笑脸、同学玩闹的场景……
从入学到现在,从无知的儿童到懵懂的少年,校园里的小树已是绿荫如盖,老师那双美丽的眼睛旁也多了几丝皱纹,从第一次进入这个陌生的校园到现在校园已像家一样温暖。
6年里,同学间的友谊已经深入心灵。日后,思念会和邮戳一起,沿着小巷一般的信笺格子,找到那熟悉的面孔,以及那些种在校园里永远长不大的记忆。
6年了,时光转瞬消逝。老师,感谢您6年来对我的照顾,您让我明白了:阳光原来是这样照亮人生的,雨露原来是这样滋润禾苗的。
谢谢你们,我的同学,我们的友谊已播种在校园的每一寸土地,你们给我的最珍贵礼物——真诚的友谊,我将永远珍藏心底。